Ssl_error_rx_record_too_long [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
180066
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 septembre 2020
-
Bonjour,
voilà le message d'erreur qui vient :
Une erreur est survenue pendant une connexion à mail.google.com. SSL a reçu un enregistrement qui dépasse la longueur maximale autorisée. (Code d'erreur : ssl_error_rx_record_too_long)
idem pour chrome ou quand je vais sur google.com

j'ai avast comme antivirus

j'ai effectuer se que vous dites sur un poste du même genre
Suis le tutoriel FRST.
Télécharge et lance le scan FRST, cela va générer trois rapports FRST :
voici les lien obtenue maleureusement je n'ai pas eu de 3 eme fichier sois le
Shortcut.txt


http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20151125_b8y14h5i5v15
http://pjjoint.malekal.com/files.php?read=FRST_20151125_c15i10g7s5w10

merci de vos réponse

7 réponses

Messages postés
180066
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 septembre 2020
22 119
ha jamais pas vu sur ton rapport FRST :

127.0.0.1 www.yandex.ua
127.0.0.1 www.yandex.ru
127.0.0.1 www.google.ru
127.0.0.1 www.google.com
127.0.0.1 www.ya.ru


Passe un coup de rsthosts
fais restaurer, ça devrait résoudre les problèmes.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60832 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Firefox ne peut établir de connexion avec le serveur à l'adresse forum.malekal.com.

Le site est peut-être temporairement indisponible ou surchargé. Réessayez plus tard ;
Si vous n'arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion au réseau de votre ordinateur ;
Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy, assurez-vous que Firefox est autorisé à accéder au Web.

bon on verra sa plus tard
Messages postés
180066
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 septembre 2020
22 119
Salut,

Pas infecté.
Ca peut être l'analyse HTTPs d'Avast! qui pose problème, désactive la, voir : Erreur SSL et sites HTTPs.

ou le VPN de F-Secure si ça déconne quand il est actif.

Et ou en plus Bittorent qui flingue la connexion si Wifi par exemple (mais ça devrait aussi déconner sur les sites normaux).

Probablement Avast!.
j'ai bien désactivé
autoriser l'analyse HTTPS
mon vps est désactivé donc la je ne sais pas à tu une autre idée ?
Messages postés
180066
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 septembre 2020
22 119
Désinstalle Bittorrent et le programme F-Secure.
Si tu es en Wifi ,regarde la qualité du signal.
J'ai désinstaller Bittorrent et F-Secure mais cela n'a rien fait
http://www.noelshack.com/2015-48-1448472110-problem.png
lien de l' état de mon wifi
Messages postés
180066
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 septembre 2020
22 119
Désinstalle Avast!.
BingBar aussi pendant qu'on y est.

Tu as un autre PC sur cette connexion ?
ca fonctionne bien ?
>
Messages postés
180066
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 septembre 2020

cella fonctionne avec 2 autres ordinateur , désinstaller n'a rien fait mais je n'ai pas trouver BingBar
tien je viens de remarqué je peux accéder au site même en https si il sont en .fr mais pour le .com cela ne marche pas
Messages postés
180066
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 septembre 2020
22 119
C'est bizarre,
On est d'accord que c'est bien que les sites HTTPs qui déconnent ?
Les sites HTTP c'est OK ?

Si c'est que les sites HTTPs, tu peux aller sur un qui fonctionne.
Avant l'URL, tu dois avoir une icône, clic dessus, tu dois avoir les informations du certificat.
Tu peux faire une capture d'écran pour voir qui délivre le certificat.
comme là : https://pjjoint.malekal.com/files.php?read=20151126_o11g7b1012u12
en faites il y a sites en https qui marche je ne rencontre que des problèmes avec gmail et google , les sites http fonctionne bien
[url=http://www.noelshack.com/2015-48-1448524045-ssl.png][img]http://image.noelshack.com/minis/2015/48/1448524045-ssl.png/img[/url]