Formulaire recherche [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2016
-
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2016
-
Bonjour,
Voilà j'ai un formulaire recherche voir fichier ci-joint qui fonctionne bien
le seul souci c'est que lorsque je fais une recherche, il s'affiche toujours une ligne supplémentaire que je souhaiterai pas voir et je ne sais pas comment faire pour qu'elle n'apparaisse pas.
et comment faire une recherche entre deux dates par rapport à une requête ?
merci de votre aide

http://www.cjoint.com/c/EKuprcoNFmy


3 réponses

Messages postés
992
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2020
35
bonjour,
Un peut plus d'explication ne serait pas superflux!!!
Ou est ton bouton de recherche???
Roger
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2016

bonjour
voici le fichier avec le bouton dans le formulaire 1
donc je rentre un des materiel qui se trouve dans tracabilite des nettoyages
je clic sur le bouton nommé recherche et là dans le sous formulaire j'ai une ligne qui est correct et une deuxième ou s'affiche que le nom du matériel et c'est cette ligne que je ne voudrait pas
merci

http://www.cjoint.com/c/EKviQipFImy
Messages postés
992
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2020
35
Oui, ben c'est simple, il suffit de mettre la propriétée "ajout autorisé" dans le formulaires "T_tracabilite...." à NON.
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2016

AH!!!!!!! PUNAISE OUI C'EST SIMPLE COMME BONJOUR
non mais y a des fois ou quand on ne trouve pas on a beau chercher
grand merci.