Impossible de me connecter en wifi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2015
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2015
-
Bonjour! j'ai besoin d'aide svp!! je suis pas très bonne en informatique mais jme débrouille un peu.. en faite je me suis aventuré a passer de windows 8 a windows 7 j'ai un peu galère mais au final j'ai réussi! sauf que une fois l'installation terminé jme suis aperçu que jpouvais plus me connecter en wifi! heureusement via le câble ethernet sa fonctionne sauf que en cherchant un peu pour essayer de résoudre ce pb j'ai essayé de télécharger des pilotes et d'un coup ça a même couper ma connexion réseau local du coup j'ai fais une restauration et j'ai pu récupérer cette dernière! et la j'ai plus envie de toucher ça m'a saoulé jtrouve pas! bref pouvez vous m'aider svp merci d'avance pour les réponses!

j'ai un toshiba satellite pro L550 windows7 64bits
et le pb c'est le contrôleur de réseau avec un point d'exclamation jaune a côté et le contrôleur PCI de communication simplifié.
les message d'erreurs sont: Les pilotes de ce périphérique ne sont pas installés. (Code 28)

MERCI DE VOTRE AIDE !!!!

3 réponses

Messages postés
1994
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2017
64
bonjour, as tu installée le SP1 de win 7 ?
voir ici :https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=3&v_code=3897
Messages postés
1994
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2017
64
Pourquoi ne pas avoir fait la mise a jour vers win 10 ?
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020
2
Je m'y connait pas trop nn plus donc essaye sa seulement en extrême urgence: tu clique sur ton réseau wifi et la tu entre le code de ta livebox (ou autre si tu n'a pas orange) et après normalement c bon .
Messages postés
11350
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2020
4 622
bonjour
le contrôleur réseau, tout comme n'importe quel contrôleur, sert à contrôler
si ce dernier n'est pas installé, windows ne pourra pas rechercher le pilote qu'il faut
et même si vous installez le bon pilote,, ça ne fonctionnera pas
il faut donc trouver ce contrôleur, sur le site france de votre carte mère
en indiquant bien sa marque, bien sûr mais aussi le modèle précis, et sa révision éventuelle
si vous ne trouvez pas sur le site de la carte mère, il est possible qu'il soit disponible aussi sur le site france de votre pc, en tapant bien w7 64 comme système actuel
enfin dernière piste de recherche, en tapant l'identification de votre carte réseau. vous aurez toutes les infos nécessaires rassemblées sur speccy dans le cas où vous ne savez pas où chercher
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2015

merci beaucoup mais finalement j'ai testé www.ma-config.fr et ça a réglé mon problème je conseil c'est très efficace !!