Tableau calcul des couts d'une recette

Fermé
Lapetite - 15 nov. 2015 à 13:17
PHILOU10120 Messages postés 6367 Date d'inscription lundi 16 avril 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 2 avril 2024 - 19 nov. 2015 à 11:50
Bonjour,
Je souhaite faire des tableaux de calcul des couts de plusieurs gateau mais je rencontre une difficulté concernant l'unité.

Faut - il avoir une seule unité de mesure dans le tableau des couts d'achat et dans celui des couts de production ?

Et ainsi comment différencier les Kg/Litre/Pièce ?
A voir également:

3 réponses

Voici l'excel d'un calcul de couts pour un gateau.
Dans le premier feuille il y a les tableau de calcul de couts (en sachant que je n'ai pas de stock car mon activité ne commence qu'en mai) , la deuxième feuille il y a la recettes avec le poids des ingredient que j'utiliserais et aussi les prix d'achat de chacun des ingrédients et dans le troisieme feuille il y a des informations concernant mon statut et les charges indirectes que je ne sais pas ou mettre dans mes tableaux et quoi mettre dans mes tableau non plus .

Voici le lien
http://www.cjoint.com/c/EKpnVzVT0KH
20