Tableau calcul des couts d'une recette [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
5518
Date d'inscription
lundi 16 avril 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 octobre 2020
-
Bonjour,
Je souhaite faire des tableaux de calcul des couts de plusieurs gateau mais je rencontre une difficulté concernant l'unité.

Faut - il avoir une seule unité de mesure dans le tableau des couts d'achat et dans celui des couts de production ?

Et ainsi comment différencier les Kg/Litre/Pièce ?

3 réponses

Voici l'excel d'un calcul de couts pour un gateau.
Dans le premier feuille il y a les tableau de calcul de couts (en sachant que je n'ai pas de stock car mon activité ne commence qu'en mai) , la deuxième feuille il y a la recettes avec le poids des ingredient que j'utiliserais et aussi les prix d'achat de chacun des ingrédients et dans le troisieme feuille il y a des informations concernant mon statut et les charges indirectes que je ne sais pas ou mettre dans mes tableaux et quoi mettre dans mes tableau non plus .

Voici le lien
http://www.cjoint.com/c/EKpnVzVT0KH
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5518
Date d'inscription
lundi 16 avril 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 octobre 2020
497
Bonjour

Votre fichier modifié

http://www.cjoint.com/c/EKtkPXWJsEx
Messages postés
4148
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1 291
Bonjour

Peux tu nous adresser un exemple de ton fichier afin de voir ce qu'il est
possible de faire tu vas sur le site ci-dessous et tu reviens coller le lien qui te sera donné, dans ta prochaine réponse.
https://www.cjoint.com/
Cordialement