Ou trouver port UCP et UDP

Fermé
raro - 19 juil. 2007 à 19:07
noctambule28
Messages postés
31768
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 février 2022
- 7 oct. 2007 à 16:23
Salut à tous !

Oû trouver son port UCP et UDP?

Merci encore pour votre aide

4 réponses

tape la commande suivante : "netstat -a" dans "cmd". Pour ouvrir "cmd", va sur démarrer puis executer et tu tape "cmd". Une fenêtre va s'ouvrir. Tu tapes dans cette fenêtre la commande, et toutes les connections actives s'affiche (ports udp et tcp)

Julien
3
noctambule28
Messages postés
31768
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 février 2022
2 869
19 juil. 2007 à 19:13
'soir
UCP........FTP non!
un peu de details sur le pourquoi
pour dire le comment et ou
serait utile!
ouvrir des ports entrée/sorti, je suppose mais suis pas devin encore meme si je m'entraine
ton FAI, c'est qui?
a+
0
c'est quoi FAI?
0
noctambule28
Messages postés
31768
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 février 2022
2 869 > raro
19 juil. 2007 à 19:31
j'ai pas osé l'ecrire entre paranthese mais j'aurais du:

FAI:Fournisseur d'Acces à Internet
EXEMPLE: orange,free,neuf...

et c'est bien ftp que tu cherche non!
a+
0
sov36
Messages postés
3616
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2008
718 > noctambule28
Messages postés
31768
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 février 2022

19 juil. 2007 à 19:41
SAlut raro, salut Noctambule,
ce serait pas plutot TCP ...?
paske ouvir TCP UDP ça me rappelle quelque chose...
0
noctambule28
Messages postés
31768
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 février 2022
2 869 > sov36
Messages postés
3616
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2008

19 juil. 2007 à 19:45
salut sov36

autant pour moi
je crois que je fatigue ,2 flops en 2 jours
0
sov36
Messages postés
3616
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2008
718 > noctambule28
Messages postés
31768
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 février 2022

19 juil. 2007 à 19:46
Onféskonpeu :)
0
Bonjour,
comment je peu creer un port pour shareaza?
0
noctambule28
Messages postés
31768
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 février 2022
2 869
7 oct. 2007 à 16:23
salut,
je pense que tu veux parler du pare-feu !

parefeu windows,
sur le port par defaut shareaza ouvre lui même, si tu as changé le port, dans reglage(de shareaza), alors tu vas dans panneau de config/
parefeu/ exeption et tu fais ajouter.

et tu ouvre un TCP et un UDP!

pense aussi au port de ton routeur, si tu en a un, !
@+
0