Geforce Experience ne s'affiche pas [Fermé]

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2015
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 17 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2016
-
Bonjour,
J'ai le même problème de Geforce Experience ne s'affichant pas, mais sans même avoir avg qui pour un autre cas, en le désactivant puis en réinstallant le log, a été la source du problème.
Pour ma part j'ai comme antivirus Malwarebytes Anti-Malware Home (Premium).
En plus de ça, il me nargue en s'affichant quand je fais "touche windows"+tab ou encore dans le gestionnaire des tâches.
tenez si vous voulez quelques captures :
-image 1 :

-image 2 :

-image 3 :

Si vous pouvez me répondre, je vous remercierai beaucoup. :)

2 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 17 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2016
1
Bonjour, je me permet de déterrer ce sujet car l'auteur n'a apparemment pas songé répondre pour les autres...

J'ai également été confronté à ce problème, j'ai essayé plein de choses mais rien ne marchait.

Et en faites il m'a suffit de glisser ma souris sur l'icone NVIDIA GeForce Experience puis clic droit sur "l'image" qui s'affiche, et enfin cliquer sur "Agrandir".



J’espère que ça marchera pour vous également :)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 77496 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2015
4
un petit up pour déterrer le sujet :)
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2015
4
c'est bon j'ai réussi et sans votre aide :D .
Je met en résolu :)
Utilisateur anonyme >
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2015

J'ai le même problème, comment l'as-tu résolu ? :)
et peux tu dire comment tu as résolu ton problème ?