Installation d'imprimante

Fermé
Randrianarizafy Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2015 - 30 oct. 2015 à 10:46
glg29 Messages postés 29794 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 23 juin 2024 - 30 oct. 2015 à 13:27
Bonjour ! comment installer l'imprimante marque Ricoh aficio SP C 210sf sans CD dans mon ordinateur
A voir également:

2 réponses

glg29 Messages postés 29794 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 23 juin 2024 4 424
30 oct. 2015 à 10:51
Bonjour,
Peut-être en téléchargeant le pilote sur le site du constructeur, puis en l'installant !
Quel système d'exploitation, XP, Vista, etc...........?
32 ou 64 bits ?
Cdlt.

Randrianarizafy Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2015
30 oct. 2015 à 10:59
exploitation XP
0
glg29 Messages postés 29794 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 23 juin 2024 4 424 > Randrianarizafy Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2015
Modifié par glg29 le 30/10/2015 à 11:08
Téléchargez ce pilote, z22530Lc.exe, donné pour Vista car semble t-il inexistant pour XP, mais qui devrait fonctionner en principe et installez-le.
Auparavant, déconnectez l'imprimante du pc puis redémarrez ce dernier, vous connecterez l'imprimante lorsque la procédure d'installation vous le précisera uniquement.
Cdlt.
0
Randrianarizafy Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2015
30 oct. 2015 à 11:35
j'ai essayé mais je ne trouve pas le pilote z22530Lc.exe
Cdlt
0
glg29 Messages postés 29794 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 23 juin 2024 4 424 > Randrianarizafy Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2015
30 oct. 2015 à 11:37
Vous l'avez téléchargé, c'est fait ?
Cdlt.
0
Randrianarizafy Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2015
30 oct. 2015 à 12:03
non, je n'arrive pas
Cdlt
0
Ben314 Messages postés 2312 Date d'inscription lundi 12 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2017 1 493
30 oct. 2015 à 10:52
Bonjour

Quand on a pas le CD d'installation le plus simple c'est de trouver le nécessaire sur le site du constructeur....

Voir ici :
>> http://support.ricoh.com/bb/html/dr_ut_e/apc/model/spc210/spc210fr.htm