GTX 960 ne marche pas sur CM

[Fermé]
Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2015
-
Messages postés
6266
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2020
-
Bonjours, je me suis achetté une CG GTX 960 de msi 2GO DDR5. en l'installant, tout ce passe bien, les connectiques sont bonnes, et l'alim supporte bien ma config (550 W pour 400W recommandé). Le problème est que quand je lance mon pc avec cette CG, mon pc fais plusieurs "BIP" et démarre après plusieurs minutes, j'ai alors installer les pilotes Nvidia, et msi, mais rien ne change, en plus mon pc ram à mort depuis cette installation. j'ai un pross i7 3770, et 8GO de RAM. Je pense que le problème viens de ma carte mère (http://www.findlaptopdriver.com/medionpc-ms-7728-motherboard-specs/ qui est assé vielle et assé premier prix. merci de vos réponses, et dsl pour les fautes, je fait cette question à la rache ><

8 réponses

Messages postés
6266
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2020
448
Salut,

marque de l'alimentation ?
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2015

Messages postés
95
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017
5
bjr a toi tu peut faire un cmos et dit moi si elle bip toujours a tu vérifie que tout est bien branchée connecteur 8 pins sur la carte graphique par exemple ? ou regarde si nue mise a jour du bios est disponible a ne faire en dernier recoure seulement !!!
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2015

dsl, mais c'est quoi un cmos ??
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2015

et oui, toutes les pins sont bien branché :/
Ok clique sur le mot cmos en bleu il va te dire se que sait !!
Messages postés
6266
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2020
448
Avant le cmos, peux tu décrire le nombre de bip de la carte mère, s'ils sont long ou courts... merci

¤¤¤ Un petit merci ne coute rien mais compte beaucoup! <(^^,)> ¤¤¤
Ba teste le cmos et puis dit nous ( le cmos sa coûte rien et sa rapporte gros ^^)
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2015

comment je le test ??
Messages postés
6266
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2020
448
il se peut qu'il faille un cable d'alimentation en plus pour ta carte graphique.

Peux tu donner la référence EXACTE de ta carte mère : marque, modèle.

Voir si la carte graphique est compatible...
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2015
>
Messages postés
6266
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2020

ma carte mère est une MS 7728 de chez medion, elle a un slot PCI-E 2.0 (16x) et ma CG un 3.0, mais ça n'as aucune incidence mise à part sur la perf ça ><
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2015

mnt, il démarre, ce met sur le bios pendant plusieurs seconde fait un bip att en dizaine de seconde puis refait un autre bip (tout ça 3-4 fois) et redémarre ou démarre normalement tout en étant plus lent que d'habitude ><
Messages postés
30021
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2021
4 117
Salut,

Juste un petit mot pour dire vous pouriez ètre plus clair en disant
Clear CMOS

Ça serait plus évident de trouver les bonnes réponses si il avait la bonne formulation.


A mon avis, le bios de la carte mère peut ètre mis a jour dans certains cas, ça peut régler des problèmes de compatibilité avec des périphériques plus récents.

Ou c'est la carte graphique qui est HS.

A tester sur une autre carte mère.
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2015

la CG est bonne, je l'ai essayé sur la CM de mon frère, mais je ne me rappel plus de son model mise à part que c'est une ASUS
Messages postés
30021
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2021
4 117
Alors vois si il y a une mise a jour BIOS pour ta CM
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2015

mon BIOS est déja à jours
Messages postés
6266
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2020
448
As tu bien branché le cable d'alimentation supplémentaire ?
http://ww2.justanswer.com/uploads/space143/2010-02-28_022649_MSI.jpg
un port 4 pin (comme sur la photo) (ou molex) proche de la prise pciE

Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2015

oui :)
Messages postés
6266
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2020
448
on sait jamais, ça arrive de ne pas la voire ou de l'oublier ;-)

as tu tenté une mise a jour du bios comme fabul la proposé ?
http://www.medion.com/fr/service/_lightbox/treiber_details.php?did=10128
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2015

oui, il est à jours malheureusement, ce n'est pas le pb :/
Messages postés
6266
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2020
448 >
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2015

Pour le coup je suis désolé mais je vois pas. Si elle est bien plu-guée, que l'alimentation est bien mise... ya pas de raison. Donc je vois pas...
Un mail au support medion pour avoir l'info si c'est compatible ? un coup de fil ?

ça coute pas grand chose d'essayer. Savoir si ça vaut le coup de chercher plus loin ou non.
Messages postés
30021
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2021
4 117
Ça peut aussi être le bios de la carte graphique qui n'est pas au point.
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2015

c'est à dire ? les pilotes ?
Messages postés
30021
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2021
4 117
Le BIOS de la carte graphique
.
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2015

bonjour,

j'ai le même problème avec cette carte graphique. avez vous résolu votre problème ?
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 11 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016

bonjour,Alors le soucis viens de ton alimentation et de ta carte mere
Prend une carte mere plus ressente avec meme socket proco ram et tout et prend une 650w de chez corsair et tout sera resolu :)
Messages postés
6266
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2020
448
Salut Alff01,

Quelle est ta carte mère actuelle ?
Qu'as tu comme alimentation actuelle?

Tout ne vaut peut être pas le coup d'être changé