Bug .exe remplacé par .Ink

Résolu/Fermé
Mounirabesoindaide - 24 oct. 2015 à 21:37
kaneagle Messages postés 85157 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 - 25 oct. 2015 à 14:51
Bonjour,
Tous les fichiers .exe ont été remplacé par .Ink ! Et ils ont un logo de feuille blanche avec dessiné dessus le logo du menu Démarrer ! Svp Aidez-moi !


A voir également:

9 réponses

exla Messages postés 22110 Date d'inscription dimanche 19 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 8 septembre 2021 3 593
24 oct. 2015 à 21:41
1
Mounirabesoindaide
24 oct. 2015 à 21:44
Cela ne marche pas !
0
Mounirabesoindaide
24 oct. 2015 à 21:53
HELP !!!! Vite !!!!
0
kaneagle Messages postés 85157 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 14 297
24 oct. 2015 à 22:05
Bonjour,

Télécharge cet utilitaire --> RstAssociations Version .scr
et met-le sur le bureau.

Lance-le
Dans Sélection, clique sur --> Tous
Dans Actions, clique sur --> Restaurer

Redémarre le pc

0
Mounirabesoindaide
24 oct. 2015 à 22:17
Ne marche pas
0
kaneagle Messages postés 85157 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 14 297
24 oct. 2015 à 22:18
Fais une restauration du système et choisis une date antérieure au problème.
Regarde ce tuto --> Restauration système Windows 7

0
Mounirabesoindaide
25 oct. 2015 à 11:30
Et ça va désinstaller des programmes ?
0
Mounirabesoindaide > Mounirabesoindaide
25 oct. 2015 à 11:34
Je n'ai pas le mot de passe admin !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mounirabesoindaide
24 oct. 2015 à 22:19
Comment je fais ??
0
Mounirabesoindaide
24 oct. 2015 à 22:21
Je suis allé dans Panneau de configuration\Programmes\Programmes par défaut\Définir les associations et à la place de voir .Ink je vois .insaniquariumdeluxesavedgames ! Aidez-moi !
0
kaneagle Messages postés 85157 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 14 297
25 oct. 2015 à 12:26
Je n'ai pas le mot de passe admin !

Es-tu bien l'administrateur du pc ou tu as un compte utilisateur standard ?

0
Mounirabesoindaide
25 oct. 2015 à 13:14
Standard
0
kaneagle Messages postés 85157 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 14 297
25 oct. 2015 à 14:22
Il faut faire une demande à l'administrateur du pc.
0
Mounirabesoindaide
25 oct. 2015 à 14:47
Lais l'administrateur n'est pas là !
0
kaneagle Messages postés 85157 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 14 297
25 oct. 2015 à 14:51
Attend qu'il revienne, il faut être patient.
En dehors de ca, aucune aide ne peut être apportée pour contourner les droits d'administrateur.
0