Adresse IP non-valide [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour
J'ai un problème de connection à Internet depuis 1 semaine que je n'arrive pas à résoudre. Je suis reliée à la Livebox en wifi, la connection et là mais elle est en limitée. Quand je cherche à résoudre le problème ça affiche "adresse IP non-valide". Je ne sais absolument pas ce que cela veut dire.
J'ai besoin d'aide rapidement, merci d'avance.

2 réponses


Bonjour,

Réinitialiser tes paramètres de connexion :

Dans menu démarrer puis Rechercher tu tapes cmd
Puis d'un clic-droit sur cmd.exe
tu sélectionnes Exécuter en tant qu'administrateur
Dans l'Invite de commandes, tu copies colles ces commandes en validant par Entrée entre chaque commande:

netsh winsock reset
netsh winhttp reset proxy
netsh winhttp reset tracing
netsh winsock reset catalog
netsh int ipv4 reset catalog
netsh int ipv6 reset catalog


Tu redémarres le PC.


Utilisateur anonyme
ben oui ^^
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015
> Utilisateur anonyme
Quand je tape sur entrée ça met "l'opération demabdée recquiert une élévation (executer en tant qu'administrateur)"
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015
> Utilisateur anonyme
C'est bon j'ai trouvé comment exécuter en tant qu'administrateur.
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015
> Utilisateur anonyme
J'ai suivis tes conseils et ça marche enfin ! Merci beaucoup !!
Utilisateur anonyme
Re,

Je t'en prie ;)

Cdlt.
Bonjour , je suppose que tu as un portable sous quoi? win7,8,8.1
sous 7
bouton démarrer Dans la petite fenêtre Rechercher les programmes et fichiers , tu tapes cmd
Une fenêtre DOS s'ouvre . Tu dois avoir maettons C:\....\......>
La ou le curseur clignote , tu tapes ipconfig /release ( espace entre G et / )
Tu attends . Quand le curseur reclignote , tu tapes
ipconfig /renew ( espace entre G et / ) et tu attends qu'il renouvelle une adresse. Fais çà en 1er pour voir si tu n'as pas un conflit.
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015

Je suis sous windows 10 malheureusement donc il n'y a plus la barre de recherche dans le menu démarrer.
Messages postés
94370
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
10 657 >
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015

Salut,
C'est depuis que tu es sous W10 que ça ne fonctionne plus ou bien il a fonctionné ?
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015
>
Messages postés
94370
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020

Ça marchait depuis que j'ai windows 10, ça doit faire 3 mois que je l'ai. C'est seulement depuis 1 semaine que la connection internet ne marche plus.
Messages postés
94370
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
10 657 >
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015

OK,
donc ça n'est lié à ça.
Commence par faire les manips indiquées ci dessus...
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015

C'est bon j'ai suivis les conseils de l'autre et ça marche. Merci quand même ! ?