Installer cccam sur récepteur [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 10 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2015
-
Messages postés
93832
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2020
-
Bonjour
Comment faire pour installer et activités cccam sur récepteur geant gn 2500 hd.
Je les reçu par e-mail et transfert par usb sur récepteur.

3 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 10 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2015
3
J'ai réussi en fait j'ai ouvert le fichier cccam.cfg
Que j'ai reçu avec bloc note et j'ai eu 3 ligne composé de ip/URL port et user n'empêche et mot de passe j'ai fait rentrer les info sur serveur 1 à 3 tt en désactivant les serveurs du 4 au 40.
Puis faire basculer l'abonnement en cccam
Et sa marche
13
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 93721 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
440
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2018
50
Pourquoi CCCam ? Je n'ai pas trop compris pk tu le voulais ?
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 10 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2015
3
En fait c'est un site qui propose achat d'un abonnement de 1 ans aux chaînes crypté sur le satellite (astra.hotblod. .)
Une fois acheter il t'envoie un fichier Cccam.cfg
Qu'on doit installé sur serveur du récepteur
Messages postés
440
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2018
50 >
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 10 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2015

Ah oui je connais ce truc, par contre c illégal ! Moi je croyais que tu parlais du logiciel pour capturer l'écran d'un pc ! J'suis bête !
Messages postés
93832
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2020
5 194
Désolé mais ce n'est absolument pas la vocation de CCM d'encourager le piratage, cette discussion vas donc se fermer.

Faites comme moi mais ne m' imitez pas.
( Jacques Lacan )
Messages postés
440
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2018
50
Je ne pense pas que c'est possible :/ Car il s'installe sur PC et non pas sur Tv... Mais si tu veux enregistrer un programme, (si ton récepteur peut le faire), tu met ta clé USB puis tu appuies sur le bouton enregistrer (rond rouge) sur ta télécommande...