Avast valable uniquement 30 jours

Fermé
tozak Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2015 - 21 sept. 2015 à 23:16
tozak Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2015 - 29 sept. 2015 à 09:50
bonsoir
impossible d avoir avast version gratuite valable 1 an j ai telechargé bien sur la version gratuite mais qui n est valable que 30 jours et impossible de m enregistrer on me demande ma licence qui est payante
j ai essayé de telecharger sur des sites differents et toujours le meme resultat
merci de votre aide cdt
A voir également:

3 réponses

ziggourat Messages postés 24835 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 22 mai 2024 5 015
21 sept. 2015 à 23:26
Bonjour,

Voir cette astuce : https://www.commentcamarche.net/faq/6373-cle-avast-enregistrement-gratuit

Cordialement
0
tozak Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2015
26 sept. 2015 à 07:29
bj
j ai essayé la premiere methode (le 21 septembre) et j attends toujours une réponse quand a la deuxième j ai comme réponse le contenu en ligne n est pas disponible verifier votre connexion internet !!!!!!!
sans etre parano je pense qu avast me bloque volontairement car cela fait bien 20 ans que je l utilise sans payer ou alors j ai un virus ?
CDT
0
Judex Messages postés 4877 Date d'inscription samedi 24 décembre 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 6 novembre 2022 1 190 > tozak Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2015
26 sept. 2015 à 08:18
"je pense qu'Avast me bloque volontairement"

Pourquoi Avast ferait-il cela, d'autant plus qu'on peut s'enregistrer avec n'importe quelle adresse mail, même fictive ?
Si ton pare-feu est celui de Windows, Avast ne doit avoir aucune difficulté à se connecter pour l'enregistrement.

A ta place j'utiliserais carrément les grands moyens :

- Désinstallation complète d'Avast.
- Un p'tit nettoyage de la base de registres avec Ccleaner.
- Une réinstallation d'Avast, comme si c'était la première fois.
0
Judex Messages postés 4877 Date d'inscription samedi 24 décembre 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 6 novembre 2022 1 190
Modifié par Judex le 26/09/2015 à 07:53
Bonjour à vous deux et aux suivants,

Il faut faire preuve de beaucoup d'attention avec Avast antivirus. La rançon de sa gratuité, c'est la réception, une ou deux fois par session, de propositions pour opter pour la version payante (avec le pare-feu en plus).
Un clic de souris un peu trop rapide, et c'est parti pour la version d'essai d'une version "Pro" ou d'une suite de sécurité qu'on n'a pas forcément envie d'installer.

Judex
Personne n'est irremplaçable. Mais certains sont irremplacés.
0
tozak Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2015
29 sept. 2015 à 09:50
bonjour et merci pour ton aide
j ai fait tout comme tu m as dit et voici le resultat
quand j ouvre la fenetre avast
vue d ensemble et boutique et compte aussi se connecter une fenetre s ouvre et affiche chargement et rien d autre d autre
quand je vais dans parametres vous n etes pas enregistrer et valable 30 jours je clique sur enregistrer chargement pendant quelques secondes et plus rien
j ai egalement essayé acheter la licence et c est pareil
cdt
0