Asterix obelix xxl 1 coincé a rome

[Résolu]
Signaler
-
 SabrinAmeurlaine -
bjr je suis coincé a rome apres les milles romains dans la 3 ieme porte par un seul soldat qui est de l autre cote de la porte donc je ne peut passer l autre porte ou il y a des soldats avec les lions si on pouvais m aider merci bye

28 réponses

et moi je n arrive pas a tuer tout les soldats et les lion dans la 3 ieme porte sans mourrir avant il y a pas assez de poulet. comment faire pour les tuer il faut en tuer 1500 et a peine arriver a 1200 je meurt. que faireeee aidez moi svp merci
Bonjour a tous,
voila j'ai acheter le combot twister fusion mais je ne sais pas comment y marche, je sais qu'il faut attendre que la barre soit pleine et apres cela il faut aller voir dans "evolution" mais dans evolution c'est marque combot twister+ carre . mais comment faire faire pour appuyer sur ces touchers et quand le faire ...
bref explique moi svp
ps: je sui sur ps2
EN FAIT IL FAUT A PPUYER SUR CARRE ... DES QUE LA JAUGE EST PLAINE NN QUAND IL Y A MARQUE COMBO POUR D4AUTRES pas de prob a plus
Bonjour à tous,
voilà, moi j'ai passé les 1000 romains, il faut ensuite tué 200 romains mais probleme car le compteur rest bloqué à 1, je ne trouve pas le dernier romain a abattre, que faire???? y a t il un truc, est il planqué quelque part, je galère... merci d'avance
a nn c bn jai trouver commen sa marcher merci ken mm
lol moi g fini le jeu 3 fois ! FACIL !(aide: pour ouvrir les portes activer tou les bouton rouge pour kil deviene vert !)
vou aler pe etre vou foutre de ma guele moi je sui coice den les 1000 soldat et ken je ve fair les evolution ke jai acheter les evolutions il marche po :'( c pour sa fo fair commen pour kil marche
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2009

il fo faire vite
comment fair pour ke les evolution marche ?????? merci davence
salut moi aussi j'ai eu ce probleme mais moi il s'est tue tout seul quand je me suis mis derriere un poteau de la grille et la i a mourir normalement
et moi je n arrive pas a tuer tout les soldats et les lion dans la 3 ieme porte sans mourrir avant il y a pas assez de poulet. comment faire pour les tuer il faut en tuer 1500 et a peine arriver a 1200 je meurt. que faireeee
salut ,je suis aussi bloqué au meme moment a la 3 ieme porte avec les lions je me fait tuer avant 1200 moi , je ne sais pas trop comment les battre ,si tu sais depuis ton message comment contacte moi merci !!!michel140567@yahoo.fr
> michel
pour les battre utilise twister ou twister fusion
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2009
> michel
En faite il faut que vous achetier le combo twister
Si vous etes coincer a la troisieme porte il y a des potions si vous arriver a appuier sur les deux truc sur les coter dans un bon temps
voila poser moi vo kestion si vous en aver
de ou tu veut dire quand tu parle du poteau ??
bonsoir alors voila je suis coincé dans venise et jnarive pa a rentré dan lé tuyeau commen fo til faire merci davance
moi aussi jai narrive pas a ce niveau et ce que tu as trouver pour comment passer
Salut, je viens d'avoir ce jeu pour mes enfans (4 et 6ans ) je le trouves dificile pour eux!!
j'essai de jouer mais j'ai bcp de difficultés, je joue sur PC avec le clavier pouvez-vous me dire si je dois acheter une manette pour jouer plus facilement?
merci.....et bonne année! Katy
tu as un probleme avec les touches.va a option , tu trouves le mot controles.entre sur ce dernier fais tes réglages facilemant
ge narrive pas quand il y a 1000 romains que faire
normalement tu doit courir un partout et surtout dans l'herbe car il vont aparaitre au bout d'un moment il son cache derriere les statut
tu doit acheter la twister cher le marchand
tu doit acheter la twister cher le marchand
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2008
1
Bonjour moi je suis bloqué o niveau a rome lorsqu'il faut en tué 1000 auriez vous une astuce svp??!!
salut a tous je suis coincé pour battre les milles romains il m'en reste 145 et je meurs comment avez vous fait svp?
Salut guisch,
Pour battre les milles romains il faut prendre son temps, taper les romains par petits groupes et surtout économiser ses vies au début avec les 50 gros romains .
Essaye comme ça et tu verras le résultat.
Th67
Anvoyé Idéfix
Bonjour,
Je suis coincé à rome à la troisième porte et le 400ème romain n'arrive pas.
ça fait déjà 4 fois que je me tape les 1000 romains!!!
S'il vous plaît aidez moi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Et si vous pourriez me dire comment utiliser les combos ça m'arrengerais aussi!!!
Merci d'avance
il faut avoir la gauge à gauche pleine
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2008
6
salut th67! je ne sais pas si ton affaire a rome a ete resolu mais j'ai la reponse !
tout d'abord il faut acheter le combo twister ta jauge a gauche de ton ecran doit etre remplit
ensuite fait start et va dans "evolution" et memorise les touche qu' il faut pour activer le
combo twister apres les romains ne sont plus un probleme !!


bonne chance a tous !!
>
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2008

salut merci a toi ! comme je galerer un peu avec asterix 1 je suis passer au 2 et je l ai fini !mais je reviendrai sur le 1 bientot ,je me fait toujours tué fautes de plus de gigots avec les lions juste avant d arriver a cesar ,ils sont je crois plus de 500 ,les fous ,ils auraient pu en mettre moins quand meme avec tout les autres ,1000 puis 200 300 ils ont pas assurer !!!!merci de ton aide !
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2008
6 > michel
non de rien !! si tu a d'autre question surtou n'hesite pas ! bye .
>
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2008

et k§s95 apres avoir achete le combo twister je ne comprends pas comment m en servir repnd moi s il te plait
tom
> tom
slt tom apre avoir acheter le combo twister fo tapé les romain a goche de ton ecran tu voi un tube a chake foi ke tu tape un romain tu voi ke sa ogmente tou seule dé ke c ecrit COMBO tu pe faire les coup allucinant pour le conbo twister fo faire "espase D G F" +F pour conbo twister fusion jespere tavoir aider a+
> probleme twister tom
salut et en fait j arrive avec les combos mais j arrivepas quand les romains sont en carre ( 3e porte je crois) il ne m en reste toujours 6-7 je ne sais pas comment faire merci
>
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2008

bonjour je ma suis permise de recopier votre adresse internet sur le forum des jeux ds asterix et obelix xxl juste pour vous poser une question car je suis coincee a la plage je ne sais pas comment eviter les tonneaux .meme en sautant par dessus je me fais toucher ....comment dois je proceder.
je vous remercie de bien vouloir repondre a ma question salutations bonne fin de journee et merci encore
> veronik38
pffff
> probleme twister tom
je n ai pas assez de bouclier pour m acheter le combo twister . et quand j arrete le jeu la prochaine fois que j y vais je dois toujours me battre contre Les romains . une solution? MERCI D AVANCE
ps les 1000 romains!
ps les 1000 romains!
le combo twister fusion !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> tom
bonjour pour tue les 1500 romain il ne faut pas que tu ferme la porte tu te bas pres de la porte aloprs quand tu es pres de te faire tué tu retourne en arriere pour aller te chercher des bouclier et tu retourne a ta derniere porte PS;moi je l'AI REUSSI SUR XP MAIS LA JE NE PEUT PLUS JOUER CAR J'ai changer mon ordi pour un vista sil y quelqu'UN A TROVER LE JEUS ASTERIX ET OBELIX XXL sur vista bien vouloir me donner le site qui est gratuit pourque je puis jeux merci hiline
bonjour mon probleme c'est les romains en tortus (romain en carre ) je ne sais pas trop comment les battre defois j'arrive mais je n'ai pas de tactique c'est difficile sachant que defois j'ai utilise toutes mes vies merci hilline pour la tactique avez quelque chose deficace parce que en fait je peux pas faire le combo twister parce qu'il n'y a plus assez de romain pour que la jauge soit rempli et lestortues c'est difficile sans le cmbo twister si vous avez une tactique dites la moi s'il vous plait a plus et merci d'avoi lu mon message tom
bonjour mon probleme c'est les romains en tortus (romain en carre ) je ne sais pas trop comment les battre defois j'arrive mais je n'ai pas de tactique c'est difficile sachant que defois j'ai utilise toutes mes vies merci hilline pour la tactique avez quelque chose deficace parce que en fait je peux pas faire le combo twister parce qu'il n'y a plus assez de romain pour que la jauge soit rempli et lestortues c'est difficile sans le cmbo twister si vous avez une tactique dites la moi s'il vous plait a plus et merci d'avoi lu mon message tom
ce qui est le plus embetant a rome c'est que apres les 1000 romains n ne peut pas sauvegarder il faut encore battre les 1000 romains quand on reprend le jeu si on peut sauvegarder dites le moi merci d'avance tom
pour les 1000 romains pour ce qui ont besoin vous pouvez vous mettre sur le truc orange et vous faites rond ou carre pour ceux qui jouent sur la ps2 si non rond c'est pousser et carre frapper suivant votre console vous saurez salut tom

Bonjour a tous ! Alors voilà, je suis coincée à Rome où il y a les 1000 romains, et ça m'embête car je ne sais pas comment utiliser les "Combo"... Mon jeux est sur PC alors si quelqu'un sait comment on l'utilise sur PC, je lui demanderait de me dire...
Merci de votre compréhension.