Le service ou groupe de dépendance ! virus ??

Résolu/Fermé
mack.bolan Messages postés 1641 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2021 - 15 sept. 2015 à 20:17
jacques.gache Messages postés 33442 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 25 janvier 2016 - 16 sept. 2015 à 22:21
Bonjour à tous et toutes !
je boss sur un pc et j'ai un problème de connexion . dans centre réseau et partage il me dit : " le centre ou groupe de dépendance n'a pas pu démarrer ".
je n'ai plus l'icône réseau dans la barre de taches et pas accès a la touche F11 pour restaurer . Après recherche il se peut que ce soit dû a un virus !
j'ai passé mbam , puis ADWcleaner mais il fige a : " nettoyage des navigateurs " .
j'ai passé combofix aussi !!!

bref le pc va mieux mais après un scanne avec zhpdiag , certaines infections semble rester !
ci-joint les rapport :
http://www.cjoint.com/c/EIpsopyeFBH
http://www.cjoint.com/c/EIpspcuy8TH

de plus j'ai l'impression de pas pouvoir activer ma wifi , pas de voyant !!




21 réponses

jacques.gache Messages postés 33442 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 25 janvier 2016 1 639
15 sept. 2015 à 21:09
bonjour, et pourquoi ne pas faire une restauration système à date et heure ou le pc était opérationnel ??

Panneau de configuration

Système et sécurité

Système

cliquer sur Protection du système (volet de gauche)

puis cliquer sur Restauration du système

L'assistant de la restauration système s'ouvre, cliquer sur Suivant

Cocher la case Afficher d'autres points de restauration.

Choisir le point de restauration à la date désirée en le mettant en surbrillance

et cliquer sur Suivant

Vérifier que ce soit bien le point de restauration qui convient.

Lire les instructions, notamment si le mot de passe a été modifié récemment et fermer tous les programmes, puis cliquer sur Terminer


source : http://www.forum-seven.com/forum/
0
mack.bolan Messages postés 1641 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2021 254
15 sept. 2015 à 21:23
bonjour et merci mais déjà essayer , ça marche pas : impossible a ouvrir !!
0
jacques.gache Messages postés 33442 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 25 janvier 2016 1 639
Modifié par jacques.gache le 15/09/2015 à 21:41
et si tu redémarres en mode sans échec et que tu fasses la restauration système !!

bon si tu veux on va essayer de finir le nettoyage tu fais zhpfix tu postes le rapport puis des nouvelle du pc et un nouveau zhpdiag , merci


télécharge et installes zhpfix: https://nicolascoolman.eu

- Copie les lignes en GRAS ci dessous :


Script ZHPFix
SysRestore
ShortcutFix
ProxyFix
FirewallRAZ
EmptyCLSID
EmptyTemp
EmptyFlash
EmptyPrefetch
HKCU\SOFTWARE\AppDataLow\Software\Smartbar
O43 - CFD: 2012/10/12 19:25:12 - [] D -- C:\Program Files (x86)\Software
O43 - CFD: 2012/10/12 19:25:12 - [] D -- C:\Users\PC\AppData\Local\Software
O43 - CFD: 2015/09/15 16:37:45 - [0] D -- C:\Users\PC\AppData\Local\TB
O45 - LFCP:[MD5.100844B9A91728F20F71F73291299300] 2015/08/20 20:09:02 A -- C:\Windows\Prefetch\DEALPLYUPDATE.EXE-0B3D4CDE.pf
O53 - SMSR:HKLM\...\startupreg\Boxore Client [Key] . (...) -- C:\Program Files (x86)\Boxore\Boxore Client\boxore.exe (.not file.)
O53 - SMSR:HKLM\...\startupreg\MailRuUpdater [Key] . (...) -- C:\Users\PC\AppData\Local\Mail.Ru\MailRuUpdater.exe (.not file.) => Fichier absent
O53 - SMSR:HKLM\...\startupreg\Mobile Partner [Key] . (...) -- C:\Program Files (x86)\Wi-Fi Modem\Wi-Fi Modem (.not file.) => Fichier absent
O69 - SBI: SearchScopes [HKCR] [DefaultScope] - (Web Search) - http://ww12.certified-toolbar.com{searchTerms}
O87 - FAEL: "{03182AA9-8D87-44D7-A4A3-8F22B36818ED}" [In-None-P17-TRUE] .(...) -- C:\Program Files (x86)\Protected Search\ProtectedSearch.exe (.not file.)
O87 - FAEL: "{56C9FFDE-EAF1-4B13-A649-A3D4B4B9BC03}" [Out-None-P17-TRUE] .(...) -- C:\Program Files (x86)\Protected Search\ProtectedSearch.exe (.not file.)
O87 - FAEL: "TCP Query User{78BC011D-99B3-4477-8C3F-81D9F9B20B28}C:\users\pc\appdata\roaming\cacaoweb\cacaoweb.exe" [In-None-P6-TRUE] .(...) -- C:\users\pc\appdata\roaming\cacaoweb\cacaoweb.exe (.not file.)
O87 - FAEL: "UDP Query User{05756F1B-61EC-4D23-A18B-3EFFE74BC550}C:\users\pc\appdata\roaming\cacaoweb\cacaoweb.exe" [In-None-P17-TRUE] .(...) -- C:\users\pc\appdata\roaming\cacaoweb\cacaoweb.exe (.not file.)
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Tracing\BetterInstaller_RASAPI32
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Tracing\BetterInstaller_RASMANCS
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Tracing\boxore_RASAPI32
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Tracing\boxore_RASMANCS
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Tracing\Bubble Dock BSetup_RASAPI32
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Tracing\Bubble Dock BSetup_RASMANCS
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Tracing\Bubble Dock Update_RASAPI32
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Tracing\Bubble Dock Update_RASMANCS
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Tracing\Bubble Dock_RASAPI32
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Tracing\Bubble Dock_RASMANCS
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Tracing\IminentSetup_20120911_RASAPI32
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Tracing\IminentSetup_20120911_RASMANCS
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Tracing\Iminent_RASAPI32
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Tracing\Iminent_RASMANCS
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Tracing\Install_BubbleDock_RASAPI32
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Tracing\Install_BubbleDock_RASMANCS
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Tracing\LollipopInstaller_kreapixel_14650_RASAPI32
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Tracing\LollipopInstaller_kreapixel_14650_RASMANCS
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Tracing\Lollipop_RASAPI32
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Tracing\Lollipop_RASMANCS
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Tracing\MyBabylonTB_RASAPI32
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Tracing\MyBabylonTB_RASMANCS
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Tracing\PCPerformer_RASAPI32
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Tracing\PCPerformer_RASMANCS
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Tracing\SnapDo_RASAPI32
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Tracing\SnapDo_RASMANCS
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Tracing\SoftonicDownloader_pour_ati-catalyst-drivers_RASAPI32
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Tracing\SoftonicDownloader_pour_ati-catalyst-drivers_RASMANCS
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Tracing\SoftonicDownloader_pour_regclean-pro_RASAPI32
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Tracing\SoftonicDownloader_pour_regclean-pro_RASMANCS
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Tracing\SoftonicDownloader_pour_slendermans-shadow-sanatorium_RASAPI32
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Tracing\SoftonicDownloader_pour_slendermans-shadow-sanatorium_RASMANCS
C:\Program Files (x86)\Software
C:\Users\PC\AppData\Local\Software
C:\Windows\Prefetch\DEALPLYUPDATE.EXE-0B3D4CDE.pf


- Cliquer sur le raccourci ZHPFix sur le Bureau.

- Cliquer sur le bouton "IMPORTER" pour coller le contenu du Presse-Papier de Windows.


- Vérifier que toutes les lignes du script sont présentes,

- Cliquer sur le bouton "GO" pour démarrer le nettoyage des lignes du script.

- Une confirmation de nettoyage des lignes est demandée à l'utilisateur,

- Une confirmation du nettoyage de la corbeille est demandée à l'utilisateur,

. Copie/colle la totalité du rapport dans ta prochaine réponse si trop long postes par le biais de cjoint , merci

tu le trouveras sur ton bureau et dans le dossier de zhpdiag dans program files sous le nom de ZHPFixReport





Perso je ne sais peut être pas grand chose, mais si le peu que je sais
peut aider et bien, je veux bien le partager avec toi !!
0
mack.bolan Messages postés 1641 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2021 254
15 sept. 2015 à 21:58
je redémarre en mode normal ( jétais sous MSE ) et je fais le scanne
0
mack.bolan Messages postés 1641 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2021 254
15 sept. 2015 à 22:04
le rapport :
http://www.cjoint.com/c/EIpuefQSpUH

0
mack.bolan Messages postés 1641 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2021 254
15 sept. 2015 à 22:05
et toujours pas de wifi !
0
jacques.gache Messages postés 33442 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 25 janvier 2016 1 639
15 sept. 2015 à 22:18
postes le nouveau zhpdiag !!
la tu est sur le net avec le pc en filaire??
0
mack.bolan Messages postés 1641 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2021 254
15 sept. 2015 à 22:20
tiens , je viens de redémarrer et ma carte wifi était activer ( le voyant était allumé ) puis dès l'apparition du bureau , plus rien !!
0
mack.bolan Messages postés 1641 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2021 254
15 sept. 2015 à 22:27
en nouveauté j'ai une fenêtre bloc-note qui s'ouvre avec ceci :
[.ShellClassInfo]
LocalizedResourceName=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-21787
0
mack.bolan Messages postés 1641 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2021 254
15 sept. 2015 à 22:34
et en mode sans échec avec prise en charge du réseau , la carte reste activer !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jacques.gache Messages postés 33442 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 25 janvier 2016 1 639
16 sept. 2015 à 10:14
bonjour, passes pré-scan postes le rapport, merci

Seuls ces liens sont officiels ne pas télécharger l'outil sur d'autres liens !

Note : Pendant le scan le bureau peut disparaître à plusieurs reprises
  • Désactive toutes tes protections si possible, antivirus, sandbox, pare-feux ... ( >> Aide << )
  • Télécharge Pre_Scan sur ton bureau !
  • Si le lien n'est pas fonctionnel :
  • #ICI (renommé winlogon)
  • Si l'outil est bloqué par l'infection essaye avec d'autres extensions :
  • #SCR
  • #PIF
  • #COM
  • Si des Proxy sont détectés et que tu n'en as pas installé :
  • Clique sur Supprimer le Proxy
  • Le scan ne dure généralement pas plus de 10 mn
  • A la fin du scan, rends toi à la racine de ton disque dur ( C:\ )
  • Héberge le rapport Pre_Scan¤¤¤¤¤¤¤¤¤.txt https://www.cjoint.com/ puis donne le lien

0
mack.bolan Messages postés 1641 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2021 254
16 sept. 2015 à 15:13
bonjour !!
me revoilà avec mon oignon !! donc après avoir bidouiller j'ai trouver pour activer le wifi mais je n'ai toujours pas l'icône réseau dans la barre de tâches ! j'ai essayer en Ethernet pas mieux pas de réseau !!
il est pratiquement impossible d'ouvrir une fenêtre , ou après 2 a 3 tentative . Alors que sous MSE , il fonctionne parfaitement .
je suis sur le scanne de prè-scanne , je post le log dès que fini .
0
mack.bolan Messages postés 1641 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2021 254
16 sept. 2015 à 15:27
problème . quelque soit l'extension , prè-scanne bloque a 40% ( reparsepoint - please wait ....)
0
jacques.gache Messages postés 33442 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 25 janvier 2016 1 639
16 sept. 2015 à 15:27
ok une fois pré scan fini et toujours pas ta connection fait cela

Démarrer une invite de commandes en mode administrateur de la façon suivante:

Cliquez sur Démarrer/(Tous les)Programmes/Accessoires

cliquez droit sur Invite de commandes.

Choisissez Exécuter en tant qu'Administrateur.
  • Dans la fenêtre noire qui s'ouvre, copiez-collez la commande suivante :


NETSH WINSOCK RESET ALL


valider par Entrée

quand tu auras le message comme quoi les paramètres ont été rétablie tu pourras quitter en mettant exit valide avec OK redémarre le pc et vois si c'est bon
0
mack.bolan Messages postés 1641 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2021 254
16 sept. 2015 à 15:31
problème . quelques soit l'extension , prè-scanne bloque a 40% ( reparsepoint - please wait ....)
0
jacques.gache Messages postés 33442 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 25 janvier 2016 1 639
16 sept. 2015 à 15:34
essais de le lancer en mode sans échec !!
0
mack.bolan Messages postés 1641 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2021 254
16 sept. 2015 à 15:38
en désespoirs de cause c'est ce que je viens de faire !
0
mack.bolan Messages postés 1641 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2021 254
16 sept. 2015 à 16:05
après avoir bataillé sous le Mode Sans échec avec Prise en Charge du réseau ( le pc se fige ou est extrêmement lent )
je suis passé en Mode Sans Échec et prè-scanne bloque toujours à 40% ( reparsepoint ... please wait .....)
0
mack.bolan Messages postés 1641 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2021 254
16 sept. 2015 à 16:06
par contre que ce soit en mse ou en mse pcr j'ai l'icône réseau qui est revenu !!
0
jacques.gache Messages postés 33442 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 25 janvier 2016 1 639
Modifié par jacques.gache le 16/09/2015 à 16:17
tu veux dire que ta connection wifi est revenu ???

c'est bizarre que pré scan bloque comme cela !! je vais contacter son programmateur!!

comment va le pc postes un nouveau zhpdiag , merci

as tu toujours cela https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-32534244-le-service-ou-groupe-de-dependance-virus#9


Perso je ne sais peut être pas grand chose, mais si le peu que je sais
peut aider et bien, je veux bien le partager avec toi !!
0
mack.bolan Messages postés 1641 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2021 254
16 sept. 2015 à 17:09
de retour !!
pardon mais j'avais 2 ou 3 courses a faire et a mon retour prè-scanne est a 90% .
je n'ai plus le message concernant ça :https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-32534244-le-service-ou-groupe-de-dependance-virus#9.
et oui en mse j'ai l'icône réseau et l'icône du wifi qui fonctionne .
pre-scanne est en cours ...
0
jacques.gache Messages postés 33442 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 25 janvier 2016 1 639
16 sept. 2015 à 17:20
ok tu nous diras si en mode normal tu as ou pas la wifi !! une fois pré scan fini
0
mack.bolan Messages postés 1641 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2021 254
16 sept. 2015 à 17:36
bon !!
l'icône réseau est bien revenu MAIS le pc se fige dès que je fais quoique ce soit ; je suis sous MSE , je fais le scanne zhp ..
le log de prè-scanne :http://www.cjoint.com/c/EIqpJVzOkIH

0
mack.bolan Messages postés 1641 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2021 254
16 sept. 2015 à 17:39
le log zhpdiag : http://www.cjoint.com/c/EIqpMTy4GdH
0
jacques.gache Messages postés 33442 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 25 janvier 2016 1 639
16 sept. 2015 à 17:50
bonjour, tu fais se qui est ici: https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-32534244-le-service-ou-groupe-de-dependance-virus#13

et puis vois pour remettre les ip et dns en automatique tu le fait en mode normal et sur toutes les cartes réseau

Cliquez dans le menu "Démarrer" puis sélectionnez "Panneau de configuration".
Dans la partie "Réseau et Internet" cliquez sur "Afficher l'état et la gestion du réseau " (en mode affichage par Catégorie).
Cliquez sur le lien "Connexion au réseau local ". à faire aussi sur WIFI
Dans la fenêtre "Etat de Connexion au réseau local", cliquez sur le bouton "Propriétés".
Sélectionnez l'option "Protocole Internet version 4 (TCP/IPv4)" puis cliquez sur "Propriétés".
Dans le fenêtre "Propriétés de Protocole Internet version 4 (TCP/IPv4)" qui vient d'apparaitre, sélectionnez les deux options suivantes :
"Obtenir une adresse IP automatiquement"
"Obtenir les adresses des serveurs DNS automatiquement".

Enfin, cliquez sur le bouton "OK" pour valider les modifications.

SOURCE:

regarde si tu as internet après un redémarrage !!
0
mack.bolan Messages postés 1641 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2021 254
16 sept. 2015 à 17:55
je redémarre
0
mack.bolan Messages postés 1641 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2021 254
16 sept. 2015 à 18:00
impossible le pc ne répond pas , aucune commande ne marche le pc se fige !!
sauf sous MSE
0
jacques.gache Messages postés 33442 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 25 janvier 2016 1 639
16 sept. 2015 à 18:02
fais le en sans échec , mais sur le rapport je vois pas grand chose qui esplique le problème sauf des dns dans les lignes 017 !!!
0
mack.bolan Messages postés 1641 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2021 254
16 sept. 2015 à 18:03
une fenêtre s'ouvre :
ACMON Error
Failed to prepare Critical files !!
Chameleon Engine out of service !!
0
mack.bolan Messages postés 1641 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2021 254
16 sept. 2015 à 18:11
sous MSE , j'ai pas ça :Dans la partie "Réseau et Internet" cliquez sur "Afficher l'état et la gestion du réseau " (en mode affichage par Catégorie).

il me dit : aucun élément a afficher !!
0
jacques.gache Messages postés 33442 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 25 janvier 2016 1 639
16 sept. 2015 à 18:08
tu as eu se message en faisant quoi ??


0
mack.bolan Messages postés 1641 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2021 254
16 sept. 2015 à 18:13
Cliquez dans le menu "Démarrer" puis sélectionnez "Panneau de configuration".
Dans la partie "Réseau et Internet" cliquez sur "Afficher l'état et la gestion du réseau " (en mode affichage par Catégorie).
0
mack.bolan Messages postés 1641 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2021 254
16 sept. 2015 à 18:16
et maintenant même sous MSE il se fige au bout de 20 seconde !!
0
jacques.gache Messages postés 33442 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 25 janvier 2016 1 639
16 sept. 2015 à 18:21
la ça sent pas bon , perso je réinstallerais !!
0
mack.bolan Messages postés 1641 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2021 254
Modifié par mack.bolan le 16/09/2015 à 18:29
ouais le problème j'ai pas accès a la touche F11 dans le bios et restauration me marche pas non plus !
je vais essayer de voir pour crèer une clé boot et réinstaller Windows ;)

un merci est toujours bienvenue !!
Et n'oubliez pas de mettre le sujet en résolu quant c'est le cas !!
0
mack.bolan Messages postés 1641 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2021 254
16 sept. 2015 à 18:31
dès que je veux ouvrir un truc j'ai ça !!
une fenêtre s'ouvre :
ACMON Error
Failed to prepare Critical files !!
Chameleon Engine out of service !!
0
mack.bolan Messages postés 1641 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2021 254
16 sept. 2015 à 18:32
et le pc reste figer !!
0
mack.bolan Messages postés 1641 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2021 254
16 sept. 2015 à 18:36
il va aussi falloir que je trouve la clé d'activation de windows vu que j'ai pas l'étiquette sous le pc . bref j'ai pas fini !!
en tout cas merci pour votre aide !!
0
mack.bolan Messages postés 1641 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2021 254
16 sept. 2015 à 20:38
bon au final , j'ai fini par réinstaller et ça marche !!
j'ai plus qu'a réinstaller ma sauvegarde en espérant qu'elle est saine !!

en tout cas encore merci pour votre patience et vos conseils !!
0
jacques.gache Messages postés 33442 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 25 janvier 2016 1 639
16 sept. 2015 à 20:57
 il va aussi falloir que je trouve la clé d'activation de windows


il y a des outils pour cela !! mais bon si tu as réinstaller c'est que tu as trouvé !! je sais pas pourquoi tu as eu sur ton pc des dysfonctionnement pareil !!! cela me rappel un pc avec un seven pas claire que j'avais voulu testé !! lol !!
0
mack.bolan Messages postés 1641 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2021 254
16 sept. 2015 à 21:02
non en fait j'ai trouvé , tout fonctionne . je fais les mises à jour Windows update
0
mack.bolan Messages postés 1641 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2021 254
16 sept. 2015 à 21:02
la clé est en cours de validation
0
mack.bolan Messages postés 1641 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2021 254
16 sept. 2015 à 21:59
bon mise a part update qui mets du temps a chercher ses mise à jour , tout fonctionne !
par contre je le trouve lent pour un I3 intelCore , mon vieux dual est largement plus rapide !!! ;)
0