Bloquer une personne et les messages

Résolu/Fermé
Kriscros Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 11 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2015 - 11 sept. 2015 à 12:58
 Utilisateur anonyme - 11 sept. 2015 à 13:19
Bonjour Si je bloque une personne dans mes amis Fb peut-elle encore voir nos anciens messages priver d'échanger .

1 réponse

Utilisateur anonyme
11 sept. 2015 à 12:59
Bonjour

Non il ne verra plus rien du tout. C'est comme si tu n'existais plus.

:)
0
Kriscros Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 11 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2015
11 sept. 2015 à 13:02
Merci bcp de votre réponse Mais il n'y a que cette solution "bloquer" pour que la personne ne puisse plus lire nos messages
0
Utilisateur anonyme > Kriscros Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 11 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2015
11 sept. 2015 à 13:04
tout dépend de ta confidentialité... si seulement tes amis peuvent voir ton profil, tu peux aussi la supprimer de tes amis...
0
Kriscros Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 11 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2015
11 sept. 2015 à 13:09
D'accord et si un jour je décide de débloquer cette personne pourra t'elle revoir nos anciens messages, photos envoyer en priver ...
0
Utilisateur anonyme > Kriscros Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 11 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2015
11 sept. 2015 à 13:17
oui bien sûr...
0
Kriscros Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 11 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2015
11 sept. 2015 à 13:18
Super merci bcp !!;)
0