Carte réseau?

Résolu/Fermé
panchito06 Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 22 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2017 - 3 sept. 2015 à 18:40
commentca_camarchepas Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 2 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 - 4 sept. 2015 à 14:02
Bonjour,

Je vous explique mon probleme, mon Pc ne reconnaît aucun routeur point d'accès internet lorsque je voudrai configurer un réseau. Je pense que c'est mon Pc qui a un problème puisque ma box fonctionne très bien et que j'arrive a me connecter à internet depuis mon iPad en wifi.

Mon Pc n'est pas tout jeune mais pour ce que je l'utilise ca me va. C'est un Packard Bell .

Merci d'avance.


2 réponses

commentca_camarchepas Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 2 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 16
Modifié par commentca_camarchepas le 3/09/2015 à 19:01
Salut ;

Pourrais tu nous donner le systeme d'exploitation et la config de ton pc(windows7,8...32-64bits?) ; ça facilitera pour la suite de la prise en charge...Donne aussi si tu peux un peu plus de détails sur ta machine packard bell quoi?

Sinon, jette un oeil du coté du gestionnaire de péripheriques :

pour windows7 : demarrer=>panneau de configuration=>systeme et securité=>systeme et clique sur gestionnaire de peripheriques

pour windows8,8.1 ou ulterieur : clic droit sur l'icone windows dans la barre des taches(tout en bas à gauche) et va sur gestionnaire de périphériques

Clique sur l'icone carte reseau et dis nous ce que tu vois dans le déroulant, regarde bien si il y a un point d'exclamation quelque part par exemple...

Dans l'attente de ton rapport ;

A+
0
panchito06 Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 22 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2017
3 sept. 2015 à 19:05
Bonjour et merci de ta réponse.

Alors Pc média S3810 Intel core i3 CPU 550 @3,2ghz
Mémoire 4 go
Système d'exploitation 64bits
Windows 7 familiale prenium.

Effectivement ya des points d'exclamation jaune dans l'onglet sur de la carte réseau. ( real tek pcle GBE family controller)
0
commentca_camarchepas Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 2 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 16
3 sept. 2015 à 19:29
Ok ; je voulais t'envoyer le driver en direct par le biais de ce message mais j'ai pas l'option...
je viens de le telecharger et je l'ai check avec mon antivirus il est clean je te dis ça parce que je suis passé par un site que je ne connais pas...telecharge le pour windows7 32/64bit( c'est le dernier sur la page)...Installe le voici le lien :

https://appagg.com/drivers/network-card/realtek-rtl8168-8111-family-pci-e-gigabit-ethernet-388643.html

Tiens nous au courant

A+
0
commentca_camarchepas Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 2 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 16 > commentca_camarchepas Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 2 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016
3 sept. 2015 à 19:34
Evidemment, passe par un support(usb) pour le telecharger et l'installer...le pc concerné n'ayant evidemment pas de connexion...
0
panchito06 Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 22 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2017
3 sept. 2015 à 19:35
Merci

Mais j'ai un souci je n'ai que mon iPad je ne peux pas le mettre sur mon Pc apres non?
0
panchito06 Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 22 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2017
3 sept. 2015 à 19:36
Oui cest ce que je vais faire merci je te previens des que cest ok
0
commentca_camarchepas Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 2 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 16
3 sept. 2015 à 19:36
Il faut le telecharger par le biais d'un autre pc et l'enregistrer sur une usb par exemple...
0