Windows 10 et Open Office galère !! [Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2015
-
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2015
-
Bonjour,

je viens de télécharger Windows 10 et blague... Apache Open office ne fonctionne pas. Donc tous mes fichiers ods ne s'ouvrent pas....que faire.

merci


2 réponses

Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 002
Salut,

tu as essayé avec LibreOffice
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2015

Salut le druide

Tu entends quoi par LibreOffice ?
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 002 >
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2015

certains utilisent Open Office et d'autres Libre Office, les formats documents sont compatibles l'un vers l'autre.

Libre Office est compatible avec Windows 10, pour l'instant je ne l'ai pas encore testé.
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2015
>
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020

Le problème c'est que j'ai 2 PC l'un en W7 l'autre en W10 ils sont en réseau.
Quand j'ai en enregistré un fichier ODS sur le PC w7 le PC w10 à reconnu la modification.
Je vais donc essayer de résoudre le problème avant de tout changer.

Salut
Messages postés
4767
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 mai 2019
1 115
Bonsoir,

Je viens d'ouvrir un document texte et une feuille de calcul avec Libre Office 4.4.5.2. sous Windows 10. No problems.

Judex
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2015

W10 et Apache OpenOffice réglé.

J'ai supprimé la version antérieure et télécharger une version plus récente et maintenant çà fonctionne.
N'essayez pas d'utiliser la fonction réparer dans "panneau de configuration" cela n'a pas fonctionné pour mon cas.

merci de votre collaboration