Aucune connexion n'est disponible ! [Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 4 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2015
-
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 4 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2015
-
Bonjour, j'ai vraiment besoin d'aide . Mon Pc a un problème de connexion. Il marchait très bien depuis 2 mois et hier il y a une icône avec un Pc et une prise et une croix rouge dessus qui c'est afficher . Quand je mets ma souris dessus il y a écrit : Non connecté - aucune connexion n'est disponible . Et quand je fais résoudre les problèmes il me demande de branche un câble Ethernet je le branche sa marche et je l'enleve, l'icône s'affiche . Je suis sous Windows 8.1 . Merci d'avance pour votre aide !

1 réponse

Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 4 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2015
1
L'antenne Wifi est peut-être désactivée dans : Panneau de configuration\Réseau et Internet\Connexions réseau
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 4 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2015
1
Tu as essayer de redémarrer ton PC et ta box ? Si non fait-le ça résout régulièrement les problèmes de connexion comme ceux-ci
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 4 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2015
>
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 4 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2015

Déjà fait et rien
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 4 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2015
1
Ca m'étonnerai que le problème vienne de là mais tu as vérifié que l'adressage automatique était activé ?
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 4 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2015
>
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 4 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2015

L'adressage ?
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 4 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2015
1 >
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 4 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2015

Panneau de configuration\Réseau et Internet\Connexions réseau
Ensuite tu cliques droit sur la carte avec laquelle tu as un problème -> Propriétés -> Sélectionne Protocole Internet version 4(TCP/IPv4) -> Clique sur Propriétés et sélectionne automatique sur les deux onglets si ce n''est pas déjà le cas