Clavier écrit plusieurs lettres à la fois. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 3 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2015
-
 Gamer Forum -
Bonjour a tous

Voici mon soucis, je possède un PC portable ACER avec Windows 7
Depuis quelques jours j'ai un soucis avec certaines lettres de mon clavier, lorsque je tape (en minuscule ou en majuscule) un T j'obtiens TU, un P j'ai P°, un U j'ai UJ et sur le pavé numérique un 3 j'aurai 35 . Ceci est très gênant et je n'arrive pas à trouver des solutions.

Si j'utilise le clavier virtuel je n'ai pas de problème avec ces touches

Je vous remercie d'avance pour vos réponse

5 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 3 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2015
11
Bonjour a tous

Loove gaame j'avais regardé du coté des périphériques mais je ne voyais rien de spécial, ma fille a contacté un de ces collègues qui m'a indiqué une solution

Il faut aller dans le gestionnaire de périphérique ,rubrique clavier et voir qu'il n'y ai que le français comme langue
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 93625 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 2 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
24
Quel version de Windows possédez vous ?

Personnelment je suis allez chercher les langue du clavier pourvoir si le clavier n'est pas passer en QWERTY mais j'ai remarquer que la langue français était traditionnel et rectifier donc je l'ai mit en rectifier et j'ai résolu mon probleme
Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 2 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
24
Bonsoir :)
  • C'est peut être dans les périphériques
  • Ou le clavier que tu dois changé

Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 3 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2015
11
J'ai windows 7
Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 2 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
24
D'accord , donc accéder toujours au périphérique , Clavier , normalement vous devriez avoir cette page :


Avec comme message "Ce périphérique fonctionne correctement" , normalement là tout vas bien , informer moi dès que possible.

Cdt.

Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 3 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2015
11
excusez moi je me suis trompé c'est le panneau de configuration

Onglet "horloge langue et région" "modifier les claviers" puis "modifier les claviers"
dans le menu général il ne doit avoir que FR
Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 2 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
24
D'accord , autant pour moi merci de me l'avoir informé , accéder à la barre de recherche , toujours et tapez "Modifier les paramètres de langue et de clavier" , si vous ne trouvé aucun résultat similaire à la demande , veuillez tapez à la place tout simplement "Clavier" , vous verrez surement des options de configuration , ou de paramétrage du clavier , dans ce cas cliquez dessus et vérifier si la langue de votre clavier est en français.

Cdt.
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 3 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2015
11 >
Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 2 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015

Merci mon probleme est resolu
Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 2 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
24
Mes renseignements vous ont-ils aidé ?
Ou vous avez réussi sans ?

(juste pour pouvoir correctement patché ce forum au cas ou une autre personne aurais le même problème)
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 3 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2015
11
les deux