Insérer un numéro automatique

Résolu/Fermé
MyGagne
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2017
- Modifié par MyGagne le 3/08/2015 à 18:01
MyGagne
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2017
- 3 août 2015 à 18:38
Bonjour,
Je veux insérer une série de numéros automatiques allant de 42 à 77 dans un tableau Word (un numéro par ligne dans mon tableau). Je suis capable de le faire à partir de 1, mais je ne suis pas capable de modifier ma commande pour que le premier numéro inséré soit 42.
Quelqu'un peut m'aider?
Merci beaucoup,
MG


A voir également:

1 réponse

C-Claire
Messages postés
4014
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2016
2 113
3 août 2015 à 18:01
Bonjour MyGagne,

dis-nous déjà comment tu as inséré cette numérotation :
- via la numérotation automatique de paragraphe ?
- en insérant un code de champ { SEQ } ?
- en insérant un code de champ { AUTONUM } ?
- autre ?;-)
0
MyGagne
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2017

Modifié par MyGagne le 3/08/2015 à 18:07
J'ai inséré la numérotation de la façon suivante:

Insertion>QuickPart>Champ>NumAuto>OK

C'est donc un code de champ { AUTONUM }.
0
C-Claire
Messages postés
4014
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2016
2 113 > MyGagne
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2017

3 août 2015 à 18:32
On ne maîtrise pas la numérotation avec AUTONUM.
Si tu veux utiliser un code de champ plutôt que la numérotation de paragraphe, choisis le code SEQ et pour commencer à 42, la syntaxe est la suivante :
{ SEQ numero \r 42 }

Tu peux remplacer "numéro" par ce que tu veux pour identifier ta liste, car tu peux avoir plusieurs listes numérotées différemment.
Pour les cellules suivantes, tu utilises le code { SEQ numéro \n }
Mais ce code nécessite une mise à jour avec F9.

C-Claire
0
MyGagne
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2017

3 août 2015 à 18:38
Merci beaucoup C-Claire.
C'est maintenant résolu!
0