Problème chaîne HD [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2015
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2015
-
Bonjour,
Depuis ce matin mon téléviseur ne veut plus afficher les chaînes en HD (écran brouillé)
après multiple réinitialisation des chaînes rien ne change...
que faire?
Dans l'attente d'une réponse.
d'avance merci.

2 réponses

Messages postés
109339
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 février 2021
8 509
Bonjour,
Essaie de faire un retour aux réglages d'usine.
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2015

Merci beaucoup pour la réponse mais malheureusement j'ai déjà essayé ça aussi et rien ne change même avec un amplificateur.
Messages postés
109339
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 février 2021
8 509
Vérifier alors les connexions, l'antenne etc ...
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2015

Fait aussi malheureusement...
merci pour l'aide en tout cas.