Bloqué par AVAST car certificat pas valide [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
410
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2017
-
 mandine45510 -
Bonjour,
Suis bloqué sur tous mes navigateurs-- sur Facebook--sur tout ce que je fais
AVAST ouvre une fenêtre et y figure ceci--

que j'aille sur Google-- sur Mozilla--
Agent Web d'Avas a bloqué l'accès à cette par car le certificat suivant n'est pas valide : Google.com-- ou Facebook.com etc...

sur n'importe quel lien c'est pareil

Quelqu'un peut il m'aider svpl
Merci




7 réponses

Messages postés
1861
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2017
181
Bonne nouvelle, je suis content d'avoir pu essayé de t'aider, bonne soirée.
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1861
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2017
181
Salut.

Le certificat de ton navigateur n'est pas valide ?
Messages postés
793
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2019
284
Bonjour,

Vérifier la date et l'heure de votre PC.

Messages postés
1861
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2017
181
Tu m'as devancé ;)

Bonjour,

Pour ceux pour qui ce n'est pas encore résolu...

Il m'est arrivé la même chose après avoir mis à jour hier (sur version gratuite).

Moi ça n'a pas marché après redémarrage alors j'ai fais ceci :

J'ai donc fais un clique droit sur l'icône avast en bas de mon écran puis "désactiver pour 1heure".

Je suis aller sur internet sur avast.com et j'ai télécharger la dernière version gratuite d'avast.

Ensuite j'ai désinstallé la version déjà existante de mon ordinateur en passant par le panneau de configuration.

Puis j'ai réinstallé avast à partir du fichier retéléchargé puis j'ai redémarré.

Là ça refonctionne.

Voilà.

Tenez-moi au courant.

Cordialement.
Messages postés
793
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2019
284
Super, Merci de bien vouloir mettre le sujet en résolu :).

Messages postés
180077
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 septembre 2020
22 134
Salut,

Pour voir :


Suis le tutoriel FRST.
(et bien prendre le temps de lire afin d'appliquer correctement - tout y est expliqué).
Télécharge et lance le scan FRST, cela va générer trois rapports FRST :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie, comme expliqué, ces trois rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com et en retour donne les trois liens pjjoint qui mènent à ses rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.


Messages postés
410
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2017
2
je ne peux même pas suivre vos instructions--je n'arrive plus à me connecter à CCM

je n'arrive à rien faire
Messages postés
410
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2017
2
pour communiquer je suis sur un PC portable
Messages postés
180077
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 septembre 2020
22 134
Transfère FRST par clef USB si ça passe pas.
Messages postés
410
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2017
2
c'est bon-- tout est redevu normal-- j'ai éteind et rallumé mon PC-- plus rien--
c'est du grand n'importe quoi--
désolée de vous avoir embêté

Merci