Appels avec WhatsApp

Fermé
madridista1991
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2017
- 22 juil. 2015 à 17:24
B@h_f589
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2016
- 18 juil. 2016 à 16:02
Bonjours les amis
j'ai un problèmes avec les appels sur WhatsApp. Lorsque j'essaie d'appeler quelqu'un il sonne et enfin il se décroche et voilà un message qui s'affiche: "impossible d'émettre un appel parce que votre téléphone est connecté à un réseau wifi qui empêche les appels WhatsApp. Connectez-vous à un autre réseau ou désactivez le wifi"
A voir également:

2 réponses

B@h_f589
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2016
8
18 juil. 2016 à 15:06
Salut! J'ai été confronté à ce petit problème, seulement en bidouillant un petit peu ma livebox j'ai résolu mon problème et j'aimerai bien cette solution.

En fait si vous n'arrivez pas à émettre des appels whatsapp c'est parce que ce trafique est filtré par votre livebox, vous devez donc permettre à nouveau ce trafique, en vous rendant sur votre livebox.

Une fois connecté à votre livebox:

1- cliquer sur configuration avancée (en haut)
2- cliquer sur configuration pare-feu (à gauche)
Et là vous avez la liste des différents niveaux de sécurité.
Je vous conseille donc de choisir le niveau "moyen". bref vous avez qu'à lire. ;-)
8
Judge_DT
Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 917
18 juil. 2016 à 15:11
Avec ta livebox.... tu crois que tout le monde a une livebox et est chez le même opérateur que toi? :-)

En l'occurrence je sais de sources sûrs que la personne ayant demandé de l'aide ne provient pas d'une connexion Orange.. donc pour la livebox on repasse :-)
0
B@h_f589
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2016
8
18 juil. 2016 à 15:22
Il est vrai que tout le monde n'a pas une livebox orange et merci d'ailleurs. Toutefois le principe reste le même. Merci
0
Judge_DT
Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 917 > B@h_f589
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2016

18 juil. 2016 à 15:25
Oh non... pas du tout. Dans mon cas j'ai aucunement ce type de "paramètre" sur ma Box ;-)
0
B@h_f589
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2016
8
18 juil. 2016 à 15:27
Laquelle vous avez?
0
Judge_DT
Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 917 > B@h_f589
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2016

18 juil. 2016 à 15:35
Pour le moment en usage un Huawei E5377 ;-)

Mais parfois je peux également être sous une Bbox... qui n'est pas celle de Bouygues.

C'est très variable comme données. Toutes les box ne sont pas les mêmes et n'offrent pas les mêmes paramétrages.

De plus une box de base n'est jamais au delà d'un niveau "modéré" de pare feu sinon il y a pleins d'autres usage en plus de la VoIP qui calent.
0