Appels avec WhatsApp

Fermé
madridista1991 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 26 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2017 - 22 juil. 2015 à 17:24
B@h_f589 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2016 - 18 juil. 2016 à 16:02
Bonjours les amis
j'ai un problèmes avec les appels sur WhatsApp. Lorsque j'essaie d'appeler quelqu'un il sonne et enfin il se décroche et voilà un message qui s'affiche: "impossible d'émettre un appel parce que votre téléphone est connecté à un réseau wifi qui empêche les appels WhatsApp. Connectez-vous à un autre réseau ou désactivez le wifi"
A voir également:

2 réponses

B@h_f589 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2016 8
18 juil. 2016 à 15:06
Salut! J'ai été confronté à ce petit problème, seulement en bidouillant un petit peu ma livebox j'ai résolu mon problème et j'aimerai bien cette solution.

En fait si vous n'arrivez pas à émettre des appels whatsapp c'est parce que ce trafique est filtré par votre livebox, vous devez donc permettre à nouveau ce trafique, en vous rendant sur votre livebox.

Une fois connecté à votre livebox:

1- cliquer sur configuration avancée (en haut)
2- cliquer sur configuration pare-feu (à gauche)
Et là vous avez la liste des différents niveaux de sécurité.
Je vous conseille donc de choisir le niveau "moyen". bref vous avez qu'à lire. ;-)
8
B@h_f589 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2016 8
18 juil. 2016 à 15:22
Il est vrai que tout le monde n'a pas une livebox orange et merci d'ailleurs. Toutefois le principe reste le même. Merci
0
Judge_DT Messages postés 29395 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2021 9 614 > B@h_f589 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2016
18 juil. 2016 à 15:25
Oh non... pas du tout. Dans mon cas j'ai aucunement ce type de "paramètre" sur ma Box ;-)
0