Votre connexion n'est pas privée NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
180119
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 octobre 2020
-
Bonjour,
depuis quelque temps certaines pages internet commançant pas "https" ne sont pas accessibles, le "https" est barré en rouge et voici ce que le navigateur affiche :
Votre connexion n'est pas privée
Il se peut que des pirates soient en train d'essayer de dérober vos informations sur le site "xxxxx.fr" (par exemple, des mots de passe, des messages ou des informations sur vos cartes de paiement).
Un chiffrement est normalement utilisé sur le site "xxxxx.fr" pour protéger vos informations. Lors de la dernière tentative de connexion de Chrome au site "xxxxx.fr", des identifiants inhabituels et incorrects ont été retournés. Il est possible qu'un individu malveillant tente de se faire passer pour "xxxxx.fr" ou qu'un écran de connexion Wi-Fi ait interrompu la connexion. Vos informations restent sécurisées, car nous avons arrêté la connexion avant l'échange des données.
Vous ne pouvez pas consulter le site "xxxxx.fr" pour le moment, car il a envoyé des identifiants brouillés qui ne peuvent être traités par Chrome. Les erreurs réseau et les attaques sont généralement temporaires. Vous devriez donc pouvoir accéder à cette page ultérieurement.
NET::ERR_CERT_INVALID

J'ai présque tout éssayer comme changer l'heure, Adwclen, CCleaner, .:Malwarebytes, réinstaller chrome avec revouninstaller ... ect mais j'ai aucun résultat

P.S: ce problème est dans tout les navigateurs web ....

6 réponses

Messages postés
180119
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 octobre 2020
22 334
cool, par contre, je te conseille de changer tous tes mots de passe.

Ils peuvent avoir été récupérés.

Like the angel you are, you laugh creating a lightness in my chest,
Your eyes they penetrate me,
(Your answer's always 'maybe')
That's when I got up and left
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2015

D'accord, merci pour le conseil :)
Messages postés
180119
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 octobre 2020
22 334
Restaure le fichier HOSTS : https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=44428&start=
Ca devrait rouler ensuite.
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2015

Yessss !!!! ça fonctionne cette fois, vous êtes le meilleur mec je l'assure ;) , Merci beaucoup à toi.

Vous êtes vraiment un génie, bonne continuation.
>
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2015

Wahhh ta sauver mon ordi mec. Grand merci
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 5 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2016

Merci beaucoup, même si ce poste à du être abandonner, sachez que cette solution ma beaucoup aider après plus de 1h de recherche merci beaucoup je vais le faire circuler sur FB :)
Merci beaucoup ca roule
Messages postés
180119
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 octobre 2020
22 334
Passe un coup de TDSSKiller : https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=28637&start=
Fais skip sur les détections.
Clic en haut à droite sur reports.
Vas sur http://pjjoint.malekal.com et copie/colle le contenu du rapport TDSSKiller en bas, fais envoyer.
Donne le lien du rapport pjjoint ici dans un nouveau message.


puis :

Lance ce programme : https://telecharger.malekal.com/download/minitoolbox/


Coche Select All
Click Go.
Un rapport va être généré, copie le sur clef USB.
Depuis un ordinateur où internet fonctionne, envoie le rapport sur http://pjjoint.malekal.com
Un lien pjjoint qui pointe sur le rapport va t'àªtre donné.
Donne le lien ici en réponse dans un nouveau message afin de pouvoir lire le contenu du rapport.
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2015

Bonsoir;
Désolé pour le retard, Voilà le lien de TDSSKILLER : https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20150722_b7b11k11d12h15

Et pour le Minitool kit Résultats: https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20150722_m13l15r5y610

Merci à vous ;) vous êtes le seul qui répond a mon sujet, franchement j'ai espoir en vous
Messages postés
180119
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 octobre 2020
22 334
Salut,

Ca le fait sur tous les sites ?

Pour voir :


Suis le tutoriel FRST.
(et bien prendre le temps de lire afin d'appliquer correctement - tout y est expliqué).
Télécharge et lance le scan FRST, cela va générer trois rapports FRST :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie, comme expliqué, ces trois rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com et en retour donne les trois liens pjjoint qui mènent à ses rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 29 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2015

Bonjour je rencontre le même problème que la personne précédente j'ai donc suivi votre conversation et donc obtenu mes trois rapports FRST mais ensuite je ne comprends pas ce que je doit en faire :( merci de bien vouloir m'aider.

voici mes rapport FRST/SHORTCUT/ADDITION :

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20150829_u9t13r14t14m13
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20150829_d5f13i13n13e8
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20150829_t14k12r15y9t9
Messages postés
180119
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 octobre 2020
22 334 >
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 29 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2015

Salut,

Ta version d'Avast! ne semble pas à jour.
Mets le à jour et vois ce que cela donne.
Messages postés
180119
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 octobre 2020
22 334
Messages postés
180119
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 octobre 2020
22 334
Tes erreurs sont probablements duse à l'analyse HTTPs de BitDefender,
Désactive la.
Voir : https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=47196&start=
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2015

au pire des cas que ce que t'en dis si je formate mon PC ? est- ce que le problème va se résoudre ou pas ? par ce que je m'arrache les cheveux la é_è
Messages postés
180119
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 octobre 2020
22 334
mais ça le fait sur plusieurs sites ou un en particulier ?
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2015

Plusieurs sites ... comme : Facebook, Youtube, google.fr, amazon .. ect prèsque tout les site chiffrés en https
Messages postés
180119
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 octobre 2020
22 334
Tu peux désinstaller BitDefender pour tester voir ce que cela donne ?
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2015

Voilà j'ai désinstallé BitDefender "avec revo uninstaller', mais malheureusement sa donne rien :(