Pas de build 10240

Résolu/Fermé
REMYMARTIN60 Messages postés 1842 Date d'inscription dimanche 13 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2017 - 18 juil. 2015 à 19:01
 Utilisateur anonyme - 20 juil. 2015 à 16:25
Bonjour, je vois que Microsoft aurait sorti la version RTM de Windows 10, la build 10240, que tout les insiders serait censé avoir reçu, sauf que moi je n'ai rien, je suis toujours en build 10130 ...

Une solution ?

Merci :)

11 réponses

Utilisateur anonyme
18 juil. 2015 à 19:04
Bonjour . Sur une version antérieure officielle ? Si oui , voir dans Windows update , elle y figure avec d'autres m.à.j. volumineuses . Cdlt
0
REMYMARTIN60 Messages postés 1842 Date d'inscription dimanche 13 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2017 399
18 juil. 2015 à 19:09
Oui oui, c'est bien une version officielle, iso télécharger directement du site de Microsoft au moment de sa sorti, j'ai déjà fait toutes les maj qui étais proposer ( enfin elles se sont faites tout seul ), mais pas de build 10240 ...

Apparemment il y a eu d'autre build entre 10130 et 10240 ...

Je suis pourtant bien inscris au programme insider.
0
Utilisateur anonyme > REMYMARTIN60 Messages postés 1842 Date d'inscription dimanche 13 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2017
18 juil. 2015 à 19:12
Oui , il y a eu la 10166 , peut être que cela vient de ça , c'est étonnant que vous ne l'ayez pas eu .
0
REMYMARTIN60 Messages postés 1842 Date d'inscription dimanche 13 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2017 399
Modifié par REMYMARTIN60 le 18/07/2015 à 19:40
Je viens de reformater mon PC portable pour remettre Windows à neuf, et en même temps j'ai appris que cette build avait un bug justement qui empêchais la découverte de nouvelle build.

Un correctif est sorti, le KB3070677 : https://support.microsoft.com/en-us/help/3070677/windows-update-might-not-detect-new-builds-on-core-editions-of-windows

sauf que apparemment elle rate souvent ( ça à du être mon cas ) : https://answers.microsoft.com/en-us/insider/forum/insider_wintp-insider_update/kb3070677-failed-at-67-in-windows-10-tp-build/c669609d-d1ce-4cf8-bd02-6392831a3621

je l'ai alors télécharger manuellement : http://ms-vnext.net/UpdateArchive/
(AMD64-all-windows10.0-kb3070677-x64.msu), je la lance et maintenant une petite fenêtre s'ouvre, qui tourne en boucle sans rien faire.

" Programme d'installation de Windows Update en mode autonome "
" Recherche de mise à jour sur cet ordinateur... "

Dans le doute, reboot ! Quand ça rate, formate !
LePetitJimmy
0
Utilisateur anonyme
18 juil. 2015 à 19:40
C'est l'iso 10130 que vous avez re-téléchargée ?
0
REMYMARTIN60 Messages postés 1842 Date d'inscription dimanche 13 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2017 399 > Utilisateur anonyme
18 juil. 2015 à 19:44
Non, l'iso ( Windows10_InsiderPreview_x64_FR-FR_10130.iso ) je l'ai pas re télécharger, je l'ai garder sur mon disque justement, mais j'ai formaté mon PC Portable et réinstaller Win10 à partir de cet iso.

J'avais télécharger l'iso sur ce lien : https://support.microsoft.com/en-us/windows?ui=en-US&rs=en-001&ad=US

Mais maintenant Microsoft à retirer la possibilité de télécharger les liens, surement car la version final approche.
0
Utilisateur anonyme > REMYMARTIN60 Messages postés 1842 Date d'inscription dimanche 13 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2017
18 juil. 2015 à 19:47
Au pire , comme vous avez une clé valide de votre précédent o.s. , vous pouvez éventuellement remettre celui-ci et vous aurez la m.à.j. W 10 très bientôt , ce n'est bien évidemment qu'une suggestion .
0
REMYMARTIN60 Messages postés 1842 Date d'inscription dimanche 13 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2017 399
18 juil. 2015 à 19:53
Oui bien évidement, juste à attendre le 29 juillet :)

Sinon la maj KB3070677 à finalement fini par s'installer, au bout de 30min de tourné dans le vide", je fais toutes les autres maj par Windows Update et ensuite je vois si une 10240 met proposer ...

Sinon tant pis je re mettrais Windows 7 en attendant le jour J.
0
Utilisateur anonyme > REMYMARTIN60 Messages postés 1842 Date d'inscription dimanche 13 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2017
18 juil. 2015 à 19:55
Nous espérons pour vous que votre manoeuvre vous apporte satisfaction .
0
Utilisateur anonyme
18 juil. 2015 à 21:24
Est-ce que tu es bien sur la branche "fast ring" ?
0
REMYMARTIN60 Messages postés 1842 Date d'inscription dimanche 13 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2017 399
18 juil. 2015 à 21:51
0
Utilisateur anonyme
18 juil. 2015 à 22:01
Bonjour,

si tu passes par Windows update, après le lancement manuelle et 2 messages d'échec, le build 10240 arrivera sur ton pc !


0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
REMYMARTIN60 Messages postés 1842 Date d'inscription dimanche 13 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2017 399
18 juil. 2015 à 22:03
Je vous tiendrais au courant là il télécharge toujours les maj.
0
Utilisateur anonyme
18 juil. 2015 à 22:05
voilà ce que tu vas avoir :

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-30861517-actualite-et-tests-de-windows-10-preview-insider?page=2#114

il faut être patient, ça va être long et ton pc va démarrer plusieurs fois !


0
REMYMARTIN60 Messages postés 1842 Date d'inscription dimanche 13 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2017 399
Modifié par REMYMARTIN60 le 18/07/2015 à 22:13
ca marche ! merci beaucoup :)

Windows 10 est actuellement sur mon PC Portable qui est aussi ma machine "test" lol

Sur mon fixe je suis encore sous seven, je pense pas passé le faire passé à 10 immédiatement.
0
attention, cette version a besoin sans doute d'amélioration, laisse ton pc fixe pour le moment, on n'a pas assez de recul vis à vis de ce système d'exploitation !

il y a quelques boulettes de Microsoft là dedans aussi donc la plus grosse est celle ci dans le panneau de configuration de W10 finale :




O.o°* ???Respire à fond, rédiges ton message en bon français et de manière claire. ça va bien se passer, tu verras, enfin on essaie !!! o°.Oø¤º°'°º¤ø
0
REMYMARTIN60 Messages postés 1842 Date d'inscription dimanche 13 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2017 399
19 juil. 2015 à 01:04
Toujours pas de build 10240 !
Windows Update ne trouve rien, " Votre périphérique est à jour. "
0
Utilisateur anonyme
19 juil. 2015 à 07:23
je te l'ai déjà noté, WU plante deux fois! mais il faut le relancer manuellement et patienter !

n'hésite pas à redémarrer le pc, vu qu'il n'y a pas vraiment d'indication d'installation des miss à jour nécessitant un redémarrage !

0
Utilisateur anonyme
19 juil. 2015 à 07:36
Salut Elec ! pour info , la 10240 fait 3.6GO sur le W10 pro , sur le home , ça doit être un peu moins . Amitiés
0
Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme
19 juil. 2015 à 08:15
je ne sais même pas quelle version j'ai installée :P

mais c'est du 32 bit que j'ai :mdr:

je regarde quand je relance la machine :-)
0
REMYMARTIN60 Messages postés 1842 Date d'inscription dimanche 13 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2017 399
Modifié par REMYMARTIN60 le 19/07/2015 à 11:12
Sauf que WU ne plante pas ...

J'ai déjà redémarrer le PC plusieurs fois, le faire chercher des maj mais il ne trouve rien...

Et aucune activité réseau en fond.
0
Utilisateur anonyme > REMYMARTIN60 Messages postés 1842 Date d'inscription dimanche 13 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2017
19 juil. 2015 à 13:54
il faut laisser tourner le pc et attendre, il n'y a que ça !
0
REMYMARTIN60 Messages postés 1842 Date d'inscription dimanche 13 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2017 399
Modifié par REMYMARTIN60 le 20/07/2015 à 14:38
Yeah ! :)



Merci beaucoup :)
Dans le doute, reboot ! Quand ça rate, formate !
LePetitJimmy
0
Utilisateur anonyme
20 juil. 2015 à 14:39
Super ! Bon a.m. à vous .
0
Utilisateur anonyme
20 juil. 2015 à 16:17
je te l'avais dit qu'il fallait être patient :-)

bon surf ;-)
0
REMYMARTIN60 Messages postés 1842 Date d'inscription dimanche 13 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2017 399 > Utilisateur anonyme
20 juil. 2015 à 16:22
Malheureusement je crois que j'ai vraiment pas de chance, le pc a blue screen, file_system_ntfs qqc comme ça donc du coup je viens de le formater ... mon disque est pourtant 100% bon, aucune erreur

Mais maintenant que je connais la marche à auivre, ça devrais le faire
0
Utilisateur anonyme
20 juil. 2015 à 16:25
si tu as conserver l'iso, ça devrait aller, car l'iso n'est plus accessible depuis le site de Microsoft !


0