Problème venant peut être d'un virus

Résolu/Fermé
G3R5 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 13 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2016 - 13 juil. 2015 à 16:53
phil2k Messages postés 10846 Date d'inscription lundi 28 octobre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 24 janvier 2023 - 14 juil. 2015 à 11:29
Bonjour à tous,

Voilà, j'ai un sérieux problème avec mon ordi. Il m'est impossible de mettre à jour mon antivirus (Microsoft Essential), pareil pour Avira (qui on bien fonctionné jusque là). Quand je met mon iPhone, iTunes ne se lance pas automatiquement et même en le lançant manuellement, il ne fait pas de sauvegarde de mon iPhone et je ne peut pas me connecter à l'Apple Store. A chaque fois il me dit que j'ai un problème de connexion alors qu'elle fonctionne très bien. J'ai une imprimante par Wifi et pareil, impossible de me connecter à celle si.

J'en ai parler à un pote, il me dit que c'est du à un virus de chez Apple. Seul soucis c'est que j'ai pas les moyens de m'acheter un nouvel ordinateur si il est vraiment affecté et que je peut rien faire. Mon ordi tourne sous Windows 7.

En espérant que quelqu'un connaisse un solution. En attendant, j'essais de chercher une solution de mon côté sur internet.

Merci d'avance

Dordialement

G3R5

1 réponse

phil2k Messages postés 10846 Date d'inscription lundi 28 octobre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 24 janvier 2023 2 303
13 juil. 2015 à 17:01
Bonjour

Déja , il ne faut pas avoir 2 anti virus en meme temps .
Donc , choisissez , et supprimez en un des 2 .

On verra la suite apres ..

Quant à votre pote qui parle d'un virus de chez Apple , sans commentaire ......
0
G3R5 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 13 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2016
13 juil. 2015 à 17:16
J'ai gardé Avira et j'ai viré Microsoft Essential Security.
0
phil2k Messages postés 10846 Date d'inscription lundi 28 octobre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 24 janvier 2023 2 303
13 juil. 2015 à 17:19
Ok.

Et ou en sont vos problemes ?
0
G3R5 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 13 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2016
13 juil. 2015 à 17:23
Toujours pareil. J'ai lancé une analyse avec Avira des fois qu'il trouverais quelque chose.
0
phil2k Messages postés 10846 Date d'inscription lundi 28 octobre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 24 janvier 2023 2 303
13 juil. 2015 à 17:24
Ensuite , vous lancerez une analyse avec malwarebytes , et adwcleaner
0
G3R5 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 13 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2016
13 juil. 2015 à 17:27
D'accord. Avira va en avoir pour la soirée :/

Ensuite je lance les logiciel que vous m'avez donné en lien ? Ou je peut le faire en même temps qu'Avira ou un par un avec Avira qui analyse ?
0