Integrer un site sur Wordpress [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
112
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2015
-
Messages postés
112
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2015
-
Bonjour,

Je souhaite intégrer un site externe que l'on pourrait visualisé sur mon site

1 réponse

Messages postés
960
Date d'inscription
mardi 24 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2015
86
Bonjour
????
Pourrais tu être plus explicite stp.
Merci d'avance.
Messages postés
960
Date d'inscription
mardi 24 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2015
86 >
Messages postés
112
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2015

Woaw, je m'excuse d'avance. Je ne pourrais pas apporter une réponse positif à ton souhait.
Faire intégrer un site entier dans un autre site, jamais vue cela. désoler.
Si tu réussis. Je voudrais vraiment connaitre la solution. Merci d'avance
Messages postés
112
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2015
16
J'ai réussi avec wix.com mais je ne sais pas comment le reproduire avec wordpress
Messages postés
960
Date d'inscription
mardi 24 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2015
86 >
Messages postés
112
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2015

C'est coool :-D
Le problème est que je ne comprend pas le principe. Alors il m'est difficile de t'aider.
Faire intégrer et incuber un site web dans un autre site web ?!?
Tu as un explicatif chez wix que tu pourrais me donner?
Il serait très simpa que je comprennne.
Messages postés
2829
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2019
654
salut avec wordpress ca parait compliqué voir impossible d'incorporer.
Par contre tu peux mettre les fichiers de ton site "externe" dans un dossier de ton hebergement web et en faire un sous domaine (option présente chez beaucoup d'hébergeurs) et dans le menu du site wordpress faire un lien vers le sous domaine
Messages postés
112
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2015
16
J'ai trouver c'est vraiment pas durs
<iframe name="doxyfiles" frameborder="0" width="100%" height="500" src="http://votre.chemin.vers.ficher.html"></iframe>