Codes Sims 4 ne marchent pas [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2015
-
 Lalouuu307 -
Bonjour, quand j'entre un code dans la barre Ca ne marche pas est ce que quelqu'un peut m'aider svp ?

2 réponses

C'est bon j'ai trouvé la solution !
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

En fait je passais pas par le mode vie j'allais directement au mode construction et les codes marchaient pas tandis que maintenant je passe par le mode vie puis le mode construction et les codes marchent maintenant
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2015

Bonjour ,

Quand tu met le code qu'est ce qu'il te marque exactement ?
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2015
>
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2015

Ah ! Et bien , je recherche la solution mais je n'ai pas encore trouvée malheureusement !
As-tu bien fait CTRL + MAJ + C ?
Si oui !
Est ce que , quand tu fais cette manip cela te fait une capture d'écran ? car ce problème arrive très souvent !
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2015

Oui oui je fais bien la manip mais ça ne me fait pas de capture d'écran !
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2015
>
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2015

Et bien je n'est pas réussi a savoir comment réparer ce problème
Mais je pense que cela doit être un bug , ou un bug pendant l'installation du jeu , essaye d'aller demander de l'aide sur le site '' L'UniversSims'' c'est un site de forum qui pourra peut-être t'aider sur ton problème ou même sur le site officiel ''TheSims'' c'est site sont des ''spécialistes'' des Sims donc je pense qu'ils pourront t'aider , Ou même contacte EAaide voici le lien tu n'a qu'a cliquer sur ''Contacter l'Assistance EA''
Si parmis cela ne marche pas , essaye avec ''Sims4Fan''
Je t'ai peut-être donné trop de site mais je pense qu'ils pourront t'aider
Sims4Fan contact lien :http://www.sim-challenge.com/
Assistance EA :http://help.ea.com/fr/the-sims/the-sims-4/

Voila c'est peut-être beaucoup de liens mais sa peut marcher !
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2015

Merci beaucoup !
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2015
>
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2015

De rien ! J'espère que cela marchera !