Movie Maker Bug Ouverture Enregistrement HD [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2017
-
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2017
-
Bonjour à tous,

J'ai réalisé un montage vidéo à l'aide de Movie Maker. Durée 1h11
Je souhaitais l'enregistrer en HD afin de la diffuser sur grand écran.
Aucun souci durant l'enregistrement qui a duré approximativement 1h.
A la fin il me propose "lire" "Ouvrir le dossier " " Annuler"
et là !!! Impossible de l'ouvrir - J'ai le message suivant
"Le lecteur a rencontré un problème lors de la lecture du fichier"

j'ai essayé avec Lecteur Média - Quick time player et VLC
Même message.
Le poids de la vidéo terminé fait 4 Go 197

J'ai tenté de l'enregistrer en format "lire sur ordi" et là pas de soucis
Manque-t-il des plugin HD ?
- Si oui Mon ordi est sous Windows 8 - comment fait-on pour les rajouter?
j'ai vu des vidéos qui donnaient l'explication mais dans program files je ne vois pas le fichier Movie Maker

Cette réalisation est vraiment importante pour moi, mais au départ je voudrais surtout comprendre pourquoi le logiciel ne fonctionne pas.
PS je l'ai téléchargé sur le site Microsoft - Pour Windows 8

Please Help me - Lol

Ginou5777

4 réponses

Messages postés
18630
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2020
3 354
Bonjour si vous voulez avoir un fichier hd il faut choisir l'option 'recommandé pour ce projet" tout simplement
maitenant si votre fichier bug en core il est possible que votre ordi manque de puissance c'est la première chose à notifier quand on pose une question
Messages postés
18630
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2020
3 354
Bonjour à vous lire je pense qu'il faut choisir l'option "recommander pour le projet " et vous aurez un format hd au codec propriétaire de Microsoft le .wmv
Ps : donnez toujours la configuration de votre ordi quand vous posez une question car ces formats demandent de la ressource

Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2017
2
Bonjour et merci pour vos réponses
J'en suis toujours au même point

Je vais vous donner un peu plus de précision sur mon projet
et ce que je finis par faire après maintes tentatives d'une autre manière
J'ai fait un montage photo / Son de 4 minutes
à coté de cela j'ai 5 vidéo prises avec mon appareil photo
J'ai enregistré chacune des vidéos en HD avec movie Maker
la totalité représente 1h11 mn pour 11 go
En ce moment j'enregistre la fusion des 5 en hd avec movie maker
Jusqu'à présent l'enregistrement de la fusion des 5 vidéos fichiers originaux s'ouvrait mais pesait 11.1 Go et ne pouvait pas être recopiée sur un autre support que mon disque dur. Test effectuer Disque dur via clé USB 32 Go et il me dit que le support n'est pas suffisant pour le fichier.

A présent que la fusion fasse 11 ou 4 GO peu importe.
Le plus important c'est que 1 mon fichier s'ouvre et soit lisible
et 2 que je puisse le déplacer.

Dès que la fusion est terminée je vous tiens au courant du résultat

A tout de suite

Ginou5777
Messages postés
18630
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2020
3 354
pour le transfert sur une clef il faut que cette clef soit "formaté" en NTFS pour dépasser le seuil des 4go du formatage en fat 32 par défaut sur les clefs
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2017
2
Bonjour Glandu
Merci merci merci
J'ai effectué le formatage de ma clé comme vous l'indiquez et impeccable !!

Encore merci ! Trop contente
Ginou5777