J'ai un problème mes images ne s'affichent pas sur easyPHP [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2016
-
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2016
-
Je suis débutant, et je veux apprendre le php mais j'avais déjà commencé à écrire mon site en htlm. En l'ouvrant sur mon navigateur les images sont bien présentes cependant quand j'utilise easyPHP, il y a le nom de l'image et un logo vert qui remplace l'image. Je ne sais pas comment faire j'ai regardé d'autres tutos mais je n'ai pas compris les histoires d'adresse absolue. J'espère être assez clair.
S'il vous plaît, aidez moi !

2 réponses

Messages postés
2853
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2019
569
salut
le mieux c'est d'utiliser des chemin relatifs (chemin par rapport à la page qui affiche l'image)

exemple ta page à la racine du site et les images dans un dossier "images" (dans le dossier du site)

<img src="images/fichier.jpg" />


as tu fait un alias de ton site dans easyphp ? (nom du site et spécifcation du chemin du repertoire du site)
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2016

Non tu peux préciser en cela consiste.
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2016

Je viens de remarquer un autre problème,

c'est que si je modifie le texte, lorsque j'ouvre directement la page htlm avec mon navigateur la modification est présente, seulement lorsque j'utilise easyPHP je ne vois pas le changement du texte.
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2016

Merci de m'avoir aidé, le problème est résolu pour plus d'information cliquez ici : https://openclassrooms.com/forum/sujet/sur-easyphp-j-ai-un-probleme-avec-mes-images