Pub Ads by name

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015
-
Bonjour,
J'ai un problème avec les pubs Ads by name, J'ai essayé ADWCLEANER et MALWARBYTES sans succès, ensuite j'ai installé FRST et voila les liens :
FRST :https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20150630_r5j11t12p7t14
SHORTCUT :https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20150630_i8y11o10v8y12
ADDITION :https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20150630_m13p15z9e8c13
Pass : 1721
Merci-bien pour votre aide.

2 réponses

Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 393
Salut,

Rapport correct, si le problème se présente sur Firefox, fais ceci :

Exporte tes favoris : https://support.mozilla.org/fr/kb/exporter-marque-pages-firefox-fichier-html
Désinstalle Mozilla Firefox en cochant l'option de suppression du profil.

Affiche les fichiers cachés et systèmes : https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/185-afficher-les-extensions-et-les-fichiers-caches-sous-windows/

Supprimer le profil :
Mon Ordinateur => Disque C => Utilisateurs => Ton user => AppData => Roaming
clic droit sur le dossier Mozilla puis renommer
renomme le en Mozilla.old

Mon Ordinateur => Disque C => Program Files => supprime le dossier Mozilla.

Réinstalle Firefox à partir de ce lien : https://telecharger.malekal.com/download/mozilla-firefox/

Réimporte tes favoris.

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015
1
Même sur Chrome le même problème
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 393
essayé déjà voir si ça résoudre pour Firefox.

--
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015
1
c'est reussi pour Firefox, donc j'ai de même pour Chrome, ça marche
merci monsieur pour votre aide