Bouygues et orange [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 24 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
-
Messages postés
35567
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 avril 2021
-
Je viens d'acheter un smartphone, et je suis chez bouygues. A la maison nous sommes orange avec la livebox.Est ce que je peux avoir internet sur mon smartphone avec orange?

1 réponse

Messages postés
35567
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 avril 2021
7 256
Bonsoir
En étant chez Bouygues Télécom pour ton tél mobile, tu peux très bien avoir internet via ta box sans supplément, via le wi-fi de ta box, c'est d'ailleurs le propre du wi-fi de pouvoir se connecter de n'importe où via une borne wi-fi et de surfer quasi gratuit.

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
35567
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 avril 2021
7 256
Par contre si tu as une carte sim orange et que tu veux mettre la carte sim dans le tél Bouygues télécom, là il faut reparamétrer ton tél et il faut aussi qu'il soit débloqué.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 24 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
>
Messages postés
35567
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 avril 2021

Non j'ai bien une carte bouygues, quand je veux me conecter a orange il me demande un mot de passe et je ne sais pas lequel.Il me demande aussi une adresse courriel et la aussi je ne passe pas par orange mais hotmail alors je suis un peu perdue.Merci de m'aider
Messages postés
35567
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 avril 2021
7 256
Tu parles d'utiliser le wifi borne orange? Si oui c'est normal mais en faisant comme je t'ai dit t'as pas besoin de code sauf celui de ta box orange que tu mets sur ton tél et ça marchera sans problème. Perso, j'ai une tablette uniquement wifi et je rentre le code et ça marche sans problème. Pour Hotmail c'est normal que tu es besoin d'un code mais ça nous ne l'avons pas.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 24 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
>
Messages postés
35567
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 avril 2021

Mon probleme est résolu et je te remercie Zoulou33 de m'avoir aidée.
Comme toujours on se fait une " montagne " de ce qui est nouveau et puis quand on comprend !!!! Merci encore
Messages postés
35567
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 avril 2021
7 256
Bien content de savoir que cela est résolu, à bientôt.