CCM pète un câble ?

[Résolu]
Signaler
Messages postés
515
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2017
-
Messages postés
28304
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
-
Bonjour,

Depuis ce matin j'ai ceci comme interface :




J'en appel à la communauté et aux modos, est ce que tout le monde à ça ou suis je le seul ?

Cordialement

7 réponses

Messages postés
3863
Date d'inscription
mardi 24 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016
836
salut. pas chez moi : navigateur firefox 38.0.5

--
Bonjour,
T'es tout seul mon pauvre x)
Et malheureusement j'ai aucune idée du problème, peut être un petit bug :/

«?Le silence est un ami qui ne trahit jamais. ?»
Messages postés
515
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2017
303
"Petit bug", j'ai montré que le haut mais toute l'interface est changé... Y'a eu un Harlem Shake de l'interface cette nuit sur mon compte...
Utilisateur anonyme >
Messages postés
515
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2017

En tout état de cause "l'aspect général" a bien changé....

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-32151598-nouveau-look-ccm

Par-contre le bug que tu rencontre semble isolé..... (je n'ai pas vu d'autres signalements...)
Messages postés
515
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2017
303 > Utilisateur anonyme
C'est vrai que si j'étais pas le seul, ça aurai pus venir de là...
Cependant j'ai pas le changement graphique, je suis toujours en gris pour l'enête du site... Sa prend effet plus tard dans la journée ou c'est déjà appliqué?
Utilisateur anonyme >
Messages postés
515
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2017

Je fais remonter ta question

@+
Messages postés
515
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2017
303 > Utilisateur anonyme
OK merci bien.
Un "Harlem Shake", pas de bol dans ce cas. J'ai moi aussi souvent eu des soucis d'affichage avec l'écran mais le problème pour moi venait de ma carte graphique ^^
Je devais, donc, pour remettre tout "normal" éteindre et rallumer, et re-éteindre et re-allumer x)
Messages postés
15271
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2020
6 782
Bonjour,
Ma foi chez moi tout va bien avec Firefox ^^
Cordialement.
Salut

A tout hasard.... essayes de te reconnecter après avoir vidé le cache de ton navigateur.

@+

-----------------------------------
"Ma mission est de tuer le temps, et lui de me tuer à son tour. On est tout à fait à l'aise entre assassins" (E.Cioran)
Messages postés
515
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2017
303
Salut,

Non même pas... :/


(et désolé pour la redirection topic, j'ai pas fais gaffe ^^')
Messages postés
558
Date d'inscription
mercredi 11 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
53
Salut,
Ça donne l'impression que tu es en version "Mobile" du site.
Messages postés
515
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2017
303
https://www.commentcamarche.net/faq/20248-ccm-sur-son-mobile

Même pas :/ Sur la version mobile la liste reste de gauche à droite comme sur le site...
Messages postés
18649
Date d'inscription
lundi 15 février 1999
Statut
Webmaster
Dernière intervention
19 septembre 2021
63 207
A priori tu es tout seul à avoir ce problème. On déploie un nouveau header dans la journée, donc ça va probablement corriger ton problème !
Messages postés
515
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2017
303
OK. J'espere bien, merci.
Je vous tiens au courant quand la modification aura eu lieu.
Messages postés
515
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2017
303
C'est bon, tout est revenu en ordre avec la nouvelle mise en forme. (sympa d'aileur).

Merci pour tout, bonne journée !
Utilisateur anonyme
Heureuse pour toi, bonne journée
Messages postés
28304
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 732
Salut
Tant qu'à faire je reste sur le même topic pour signaler un "bug mineur" avec le nouvel aspect
Quand on clique sur l'avatar (le sien ou celui d'un autre) la photo ne s'agrandit pas ,le tourniquet tourne et rien ne se passe
Cela fait exactement la même chose lorsque l'on n'efface pas le mot "fancy" dans le lien de l'image.
Messages postés
31566
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
18 septembre 2021
2 755
Le fancy sur le forum est réparé, reste l'avatar ; on est dessus.
Merci
Messages postés
28304
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 732 >
Messages postés
31566
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
18 septembre 2021

Merci à toi et bonne journée