Comment mettre de la couleur dans le bbcode [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2462
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2021
-
Messages postés
3785
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 avril 2021
-
bonjour a tous
j essaye de mettre de la couleur dans un lein en bbcode mais cela ne fonctionne pas

voici le lien

[color=#F50A0A][url=http://dmt.fr/forum/viewtopic.php?f=44&t=1562]Avant d ouvrir un compte chez FXCM lisez ceci[/url]
[/color]


par contre ceci fonctionne

[color=#FF0040]ma liste de blog[/color] 


merci de l aide

3 réponses

Messages postés
3785
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 avril 2021
1 376
Et comme ça ?
[url=http://dmt.fr/forum/viewtopic.php?f=44&t=1562][color=#F50A0A]Avant d ouvrir un compte chez FXCM lisez ceci[/color][/url]
Messages postés
2462
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2021
133
super nickel

merci
je souhaiterais agrandir la taille j ai essaye mais sans succes pffff

[url=http://dmt.fr/forum/viewtopic.php?f=44&t=1562][color=#F50A0A][b][size=24px]AVANT D OUVRIR UN COMPTE CHEZ FXCM LISEZ CECI[/size][/b][/color][/url]
Messages postés
3785
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 avril 2021
1 376
Pour la taille je pense qu'il faudra faire comme ça :
[size=24px][url=http://dmt.fr/forum/viewtopic.php?f=44&t=1562][color=#F50A0A]Avant d ouvrir un compte chez FXCM lisez ceci[/color][/url][/taille]

Faut tester, le bon fonctionnement va surtout dépendre de la manière dont le forum gère le BBCODE.
Messages postés
2462
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2021
133
merci pour la reponse
mais cela ne fonctionne pas
Messages postés
3785
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 avril 2021
1 376
Je pense que ce n'est simplement pas possible sur ton forum. Il faut garder à l'esprit que le BBCODE n'est pas un vrai langage, il sera transformé en HTML et selon le fonctionnement de ton forum, peut-être que tu ne peux tout simplement pas modifier la taille des liens :-).