Insérer un lien hypertexte Skype

Résolu/Fermé
Utilisateur anonyme - 23 juin 2015 à 20:16
 Utilisateur anonyme - 14 juil. 2015 à 23:09
Bonjour,

Quelle est la nomenclature pour ajouter un lien hypertexte skype dans un document word ?

Je souhaite ajouter mon adresse skype sur un doc word et que celle-ci soit clickable pour lancer un appel.

Cordialement




A voir également:

2 réponses

Papounet17000 Messages postés 25810 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2021 9 924
23 juin 2015 à 20:23
Salut,

Dans Word : Insertion/lien Hypertexte
0
Utilisateur anonyme
29 juin 2015 à 09:55
merci mais ça ne m'aide pas ... Je sais insérer un lien hypertexte. Je ne sais pas quelle adresse il faut entrer pour que Word comprenne que c'est un lien skype.

Pour un email il suffit de mettre mailto:adresse@fournisseur.TLD
0
Papounet17000 Messages postés 25810 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2021 9 924 > Utilisateur anonyme
29 juin 2015 à 21:46
Peut être ici : http://www.jaws-actions.fr/WORD2010/liens-hypertextes.htm
0
C-Claire Messages postés 4014 Date d'inscription samedi 8 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2016 2 144
29 juin 2015 à 17:22
Bonjour,

au lieu de "mailto:" un lien Skype est "callto:pseudo" à saisir dans la boîte de dialogue des liens hypertextes (CTRL K).
0
Utilisateur anonyme
1 juil. 2015 à 13:27
Bonjour, j'ai essayé mais ça ne fonctionne pas le callto:mon.pseudo.
J'ai essayé avec PC & Mac :s
0
C-Claire Messages postés 4014 Date d'inscription samedi 8 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2016 2 144 > Utilisateur anonyme
1 juil. 2015 à 18:04
"ça ne fonctionne pas" ? C'est-à-dire ? Tu as un message d'erreur ? Il ne se passe rien ?

Sur PC, Word 2010 et 2013, cela fonctionne sans problème, y compris en tapant callto:pseudo directement dans le texte.
Si tu appuies sur ALT F9, tu devrais voir { HYPERLINK "Callto:pseudo" }.

Un problème de version peut-être ?

C-Claire.
0
Utilisateur anonyme > C-Claire Messages postés 4014 Date d'inscription samedi 8 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2016
5 juil. 2015 à 22:23
ça me lance une commande de recherche de fichier dans le finder (équivalent de l'explorateur sous windows)
0
C-Claire Messages postés 4014 Date d'inscription samedi 8 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2016 2 144 > Utilisateur anonyme
8 juil. 2015 à 06:08
S'il y a une recherche de fichier, c'est que Skype n'est pas trouvé.
Tu as dit que tu avais le même problème sur PC. Quel est le message d'erreur exactement ?

C-Claire
0
Utilisateur anonyme
10 juil. 2015 à 10:22
"Impossible d'ouvrir le fichier spécifié

Microsoft word"
0