Jouer a Age of EMPIRE III sans CD mais avec des codes [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2015
-
Messages postés
21688
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2020
-
Bonjour,
J'ai un nouveau PC qui ne dispose pas de lecteur CD et j'aimerai installer dessus age of empire III dont j'ai les CD et codes d'activation.
Seulement impossible de trouver un endroit ou télécharger le jeu légalement afin d'y rentrer mes codes (comme j'ai pu le faire avec warcraft 3 grace a battle net).
Avez vous une solution sachant que je ne veux pas acheter de lecteur CD en plus ou quoi que ce soit d'autre ?

Merci pour votre aide.

2 réponses

Messages postés
21688
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2020
1 526
Salut

Euh bah simple : tu crée une image de tes trois CD avec Daemon Tools, tu les mets sur une clé USB, tu ouvre avec ce même Daemon Tools et le tour est joué.. je vois aucune difficulté là dedans :-P
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60834 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
36934
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 septembre 2020
3 382
Pour crée une image avec damons tools, il faut un lecteur CD. ;-)
Messages postés
21688
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2020
1 526
Ouais oups bien vu... Bah plus qu'à acheter un externe en USB.
Messages postés
36934
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 septembre 2020
3 382 >
Messages postés
21688
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2020

Mouais, c'est ce genre de situation ou je n'aurais aucun scrupule à récupérer l'iso du jeu par d'autres moyens pour pouvoir l'installer. ;-)
Messages postés
21688
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2020
1 526
Hum pareil, disons au fil du torrent ;-)
Messages postés
515
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2017
177
Bonjour,

J'ai un nouveau PC qui ne dispose pas de lecteur CD 

O_O

C'est quoi comme ordinateur ?
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2015

Un lenovo Yoga 2
Messages postés
36934
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 septembre 2020
3 382
Salut

Je connais pas mal de gens qui montent des tours sans lecteurs, en partant du principe que c'est dépassé et qu'il n'y en a plus besoin.

Et puis à un moment on se retrouve face à ce genre de soucis. ;-)
Messages postés
515
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2017
177 >
Messages postés
36934
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 septembre 2020

C'est dingue, c'est la première fois que j'entend sa ^^

@Tintin : Désolé l'ami, je vois pas comment tu pourrai faire
Messages postés
36934
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 septembre 2020
3 382 >
Messages postés
515
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2017

En même temps, ils n'ont pas tout à fait tord. Je ne met sert de mon lecteur que très occasionnellement. Et même la, j'ai les moyens de m'en passer.