Activer intel virtulisation technology sans passer par le bios [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
9948
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2020
-
Bonjour,
slt à tous,
je veux activer la Virtualization technology de mon ordinateur,
pour le faire il faut passer par le bios.
Mais le probleme en est que, l'écran de mon laptop est bousillée,
j'utilise un autre écran que j'ai branché. Et quand la machine démarre jusqu'à l'étape on regle sur le bios, les images ne sont pas encore transmis sur l'autre écran

Donc je cherche un moyen de l'activer sans passer par le bios si c'est possible

j'ai un acer i5 et j'ai installé le windows 8, avec

1 réponse

Messages postés
9948
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2020
6 319
Bonsoir,

Pas d'autre possibilité. Mais rien ne t'empêche d'appuyer sur la touche F2 (même si l'écran est noir) pour accéder au bios.

Cdlt.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

>
Messages postés
9948
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2020

slt bendrop,
merci pour s'être préoccupé de ma question

je pense qu'il y'a une solution, car je vois des sujets comme résolus , mais qui sont incompatibles avec mon laptop,
J'ai un ordinateur portable acer aspire v5-572p
par exemple j'ai fait une commande pour désactiver l'hyper-v dans cmd, mais c'est pas suffisant pour régler mon probleme

peut etre faut il savoir quelle clé modifier dans la base de registre pour acitver la vt, ou extraire le bios pour le modifier.
je suis sûr qu'il y'a une solution
Messages postés
9948
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2020
6 319 > tam
il existe pour les serveurs des outils de gestion du bios depuis un moment. On m'a donné une info sur un nouveau PC HP sur lequel un outil permet de gérer le bios mais c'est très récent.
ton pc a déjà 2 ans et sur le site d'acer, il n'y a pas d'outil de ce genre.
je ne sais pas s'il existe des outils de gestion multi marques.
Cordialement.
>
Messages postés
9948
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2020

Ok donc puis je avoir cet utilitaire,
pleasse
Messages postés
9948
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2020
6 319 > tam
Ils sont propres à chaque fabriquant. Acer n'en a pas.
Voir ici pour entrer dans le bios https://us.answers.acer.com/app/answers/detail/a_id/27103#_ga=1.96249816.598925424.1434145143
Messages postés
9948
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2020
6 319
Comme écrit plus haut, il n'y a pas d'autre possibilité.
Cdlt.