Importer PHP dans un CMS

Résolu/Fermé
Unknownktx Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2015 - Modifié par Unknownktx le 2/06/2015 à 22:50
Unknownktx Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2015 - 9 juin 2015 à 15:43
Bonjour,
Je voulais savoir s'il était possible d'importer un site en PHP/HTML/CSS
dans un CMS, si oui de quel manière ?
Merci de votre aide.

2 réponses

jordane45 Messages postés 36612 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 4 420
2 juin 2015 à 23:27
Bonjour,

"'importer un site" dans un CMS ??
Pourrais-tu être un peu plus précis ?

Importer le site.... d'où ?
Quel CMS ?
Dans quel But ?

0
Unknownktx Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2015
2 juin 2015 à 23:39
J'ai fais un site en PHP il est fini, 3 onglet des images qui défile.
Mais mon patron m'impose de le faire en CMS, dois-je tout recommencer ? j'utilise wordpress et je ne sais pas si je peux "importer" ou plutôt trouver une technique pour recopier mon code dans un cms et y retrouver la même interface. Désolé de ne pas être clair...
Merci
0
elgazar Messages postés 5840 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2021 1 301
Modifié par elgazar le 3/06/2015 à 00:02
Au mieux, tu pourras insérer des bouts de code directement dans le thème de wordpress (par exemple un menu déroulant) mais pas importer d'un seul bloc tout ton site pour qu'il s'affiche dessus
0
Utilisateur anonyme
3 juin 2015 à 01:28
Tout à fait, et WordPress est l'un des CMS les plus simples à modifier. Tu trouveras des solutions pour à peu près n'importe quelle modification avec Google.
0
animostab Messages postés 2829 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2019 726
Modifié par animostab le 3/06/2015 à 13:46
en faite tu peux importer du code (html, javascript, style css) dans une page wordpress mais pour modifier sans connaissance de code tu ne pourras pas passer par l'interface de gestion de contenu. A mon avis c'est ce que veux ton boss, pouvoir modifier avec l'interface (sans connaissance en codage). Donc pas possible .
0
Unknownktx Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2015
9 juin 2015 à 15:43
Merci pour vos réponses, j'ai réussi, petit bloc par petit bloc comme vous me l'avez dit. Problème Résolu.
0