Problème sur JVC ! [Fermé]

Signaler
Messages postés
224
Date d'inscription
jeudi 6 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2019
-
Messages postés
1723
Date d'inscription
samedi 25 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2018
-
Bonjour,
j'ai un petit problème depuis un certain temps, lorsque j'essaye de poster un message sur le forum de jeuxvideo.com il me disent "Vous devez être connecté pour poster un nouveau message." alors que je suis connecté, je me suis déco-reco plusieurs fois mais ça ne marche toujours pas, savez vous comment résoudre cela?
Merci d'avance.

6 réponses

Messages postés
224
Date d'inscription
jeudi 6 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2019

up !
Messages postés
224
Date d'inscription
jeudi 6 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2019

up !!
Messages postés
1723
Date d'inscription
samedi 25 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2018
325
Salut,
T'es sur que tu n'est pas banni ? Quand on est passé à Respawn j'ai pu me connecter avec des pseudos bannis mais impossible de poster.
Messages postés
224
Date d'inscription
jeudi 6 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2019

Salut,
Je suis aller voir sur mon profil et dans l'onglet "sanctions" et je n'ai aucune sanction, donc je ne pense pas que ça soit ça ^^
Messages postés
224
Date d'inscription
jeudi 6 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2019

Up !
Messages postés
224
Date d'inscription
jeudi 6 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2019

Up !
Messages postés
224
Date d'inscription
jeudi 6 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2019

Up ! ^^
Messages postés
1723
Date d'inscription
samedi 25 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2018
325
Le mieux serait de créer un nouveau pseudo et d'aller poser la question directement sur JVC.