Open gl 4.3 comptatible

Fermé
Signaler
Messages postés
139
Date d'inscription
mercredi 4 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2015
-
Messages postés
359
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2018
-
bonjour tout le monde

je suis sous windows 7 ultimate , donc j'ai les mises a jours

j'ai une nvidia gtx 660

je voudrais passez sous openGL 4.3

donc il y a queqlues temps quand j'avais wind 8.1 , et qu'open gl n'étais pas comptatible m'a ton dis , je passe donc sous 7

quand j'installe opengl , il me dis votre version de windows n'est pas comptatible

sa peux venir d'ou ?

merci d'avance

1 réponse

Messages postés
359
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2018
57
Bonjour
Avoir une version ultimate ne veut pas dire que tu es à jour, mais bon passons.Open GL n'est pas mis a jour avec windows update c'est indépendant de l'os, il peut être installé avec ta carte graphique sans que tu le saches, ou parfois a la demande.Encore faut il qu'elle le supporte mais dans ton cas c'est installé avec les pilotes et c'est la 4.3 effectivement.Si tu veux changer de version faudra penser à changer de carte aussi sinon je vois pas
Messages postés
139
Date d'inscription
mercredi 4 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2015
3
ce que je veux dire par ultimate c'est que l'os est encore supporter

mais tu coup je met comment en place opengl ?

je sais qu'il n'est pas dépendant de windows uptdate
Messages postés
359
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2018
57
installes openGL viewer et si c'est installé (ce qui devrait être le cas comme dis plus haut) il te le diras sinon tu ne peux pas .Toutes les cartes graphiques ne fonctionnent pas avec openGL, souvent c'est des cartes assez haut de gamme. Regardes sur le lien et lis tu verras que chez toi c'est installé avec les pilotes de la dite carte.
https://www.nvidia.com/fr-fr/geforce/20-series/#pdpContent=2
Aprés pour up/downgrader regardes sur les sites de joueurs si c'est possible(guru3D par exemple) mais là je ne saurais te le conseiller.
Messages postés
139
Date d'inscription
mercredi 4 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2015
3
ok merci je vais chercher et je te tien au courant merci
Messages postés
359
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2018
57
salut a plus