Ma 3Ds ne se connecte pas à Internet... [Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2015
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 13 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2015
-
Bonjour,
J'ai une 3DS qui ne se connecte plus à Internet depuis environ 3 jours...
Je vais dans paramètres Internet et je choisis ma connexion puis je rentre la clé (qui est bonne) et ensuite ma console teste la connexion et au moment de trouver le point d'accès, il y a une croix rouge qui me dit qu'ils ne trouvent pas le point et j'aimerais pouvoir aller sur le Nintendo E-shop, pouvoir rêver dans Animal Crossing New Leaf...etc. Mais je ne peux plus. Je ne peux même plus faire les mises à jour de la console. o.o
Vous savez comment remettre la connexion ?

P.S : Oui, mon bouton à droite est connecté à Internet. ^^

2 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2015
16
Bonsoir.
Il m'est arrivé exactement le même problème.
Essaye peut-être cela :

-Retire donc supprime des connexion ton internet puis re-fait une recherche .
-Tes parents ont peut-être changé de code de la clé wifi.
-Eteinds le bouton internet à droite de ta console et rallume le.

Essaye déjà cela et si sa ne marche pas je te donnerais d'autres choses.
14
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2015

Tes deux dernières propositions, je les ais déjà fates et ça ne marche pas... Merci quand même. ;)
Pour ta première, je vais essayer et je te dirais.
Encore merci.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2015
16
Derien :)
Re tiens moi au courant :)
Si après que sa ne marche pas et que je t'ai donné d'autres choses et toujours pas ben je pense qu'il faudra aller faire un tour chez micromania et leurs dire le problème.
Après sa dépend ou tu l'as achetée.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2015
16
Ou sinon si sa ne marche pas fait voir sa :

1.Rallume ta box à zero.C'est peu être le serveur de ta box qui déconne.Sa dépend aussi t'es chez quel opérateur ? Sa se trouve c'est l'opérateur qui bug...
2.Sa se trouve ta connexion à changée si c'est une WPA ou autres mets la en autre genre : WEP essaye.
3.Sa fait longtemps que t'a pas jouée a ta 3ds ? Si c'est sa je crois savoir.
4.Si c'est ton opérateur qui bug demande à tes parents d'appeler.
Après je ne suis pas une pro ^^
>
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2015

Je vais tester en WEP ! ^^
Et non, ma box ne bug pas sinon je ne serais pas sur ce forum x)
> Olivia56360
Hey.
ça ne marche toujours pas. Tant pis ^^'
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 13 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2015

moi sa a marcher j'ai redémarrer ma box (free) et c'est bon j'ai eu la connection