Jim est mort

Fermé
Vicaire85 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 16 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2015 - 2 mai 2015 à 17:37
Vicaire85 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 16 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2015 - 3 mai 2015 à 13:31
".Bonjour ! j'ai installé et désinstallé 4 fois Gogol Chrome depuis hier soir, et vu à plusieurs reprises "jim est mort". J'ai regardé ici, paraît que ça vient d'un manque de mémoire ; pourtant j'ai formaté la mémoire ....j'ai oublié le nom, et il reste 62 Go de mémoire sur le D.D.....rien à faire !!!
J'ai fait aussi un défrag des deux disques.....+ nettoyage par ADW Cleaner et ça ne va toujours pas. Jim est enterré.

Que faire? J'ai plein de sites en mémoire sur Chrome. HELP !!!
Merci.

3 réponses

Fermiparadox Messages postés 11215 Date d'inscription samedi 26 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2016 2 912
2 mai 2015 à 17:46
Bonjour,

Pas assez de mémoire ram. On ne parle pas de la mémoire du disque dur.
https://support.google.com/chrome/answer/95669?hl=fr&visit_id=637166934772756296-1347384214&rd=1
Vicaire85 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 16 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2015
3 mai 2015 à 10:48
OUF !!!!! Chrome est installé mais en allemand....Ach so !!!!

à bientôt.
0
Vicaire85 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 16 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2015
3 mai 2015 à 10:37
Bonjour !
ça ne marche pas, même avec cccleaner.
Que faire ?


Cordialement
Fermiparadox Messages postés 11215 Date d'inscription samedi 26 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2016 2 912
3 mai 2015 à 10:49
Tu as combien de mémoire ram ?
0
Vicaire85 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 16 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2015 > Fermiparadox Messages postés 11215 Date d'inscription samedi 26 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2016
3 mai 2015 à 11:02
Gnééééééééééé?????????? je ne sais pas, on voit ça où ?
0
Vicaire85 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 16 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2015 > Fermiparadox Messages postés 11215 Date d'inscription samedi 26 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2016
3 mai 2015 à 11:08
j'ai trouvé !! 4Go, 3,79 utilisables.
0
Fermiparadox Messages postés 11215 Date d'inscription samedi 26 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2016 2 912
3 mai 2015 à 11:10
Ça devrait suffir....
Après, Chrome n'est pas la huitième merveille du monde... Lent et instrusif dans ta vie privée...
Utilise plutôt Firefox.
0
Vicaire85 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 16 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2015 > Fermiparadox Messages postés 11215 Date d'inscription samedi 26 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2016
3 mai 2015 à 11:21
Oui mais j'ai plein de sites en mémoire dessus, et j'ai essayé Firefox mais j'aime pas. A 63 ans c'est dur de changer !! En tous cas merci pour tout.
0
pico.l Messages postés 24932 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 447
3 mai 2015 à 12:45
Bonjour,
...Pis alors Chrome en allemand...

on peut changer la langue:

ouvrez Google chrome, cliquez sur Einstellungen. En bas, cliquez sur Erweiterte Einstellungen anzeigen >>> Sprach- und Eingabeeinstellungen >>> choisissez Französisch
Si Französisch n'apparait pas, il faut cliquer sur "Hinzufügen" et sélectionner Französisch Cliquez sur Google Chrome in dieser Sparche anzeigen>>> Fertig.
Fermer puis relancer Chrome.

A+