Pub intempestive

Fermé
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2015
-
Messages postés
37603
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 novembre 2021
-
Bonsoir à tous,

J'ai mis la nouvelle version de Youtube to mp3 et depuis ce moment, j'ai des pub qui apparaissent dans tous les coins. Je dois même désactiver Adblock pour certaines pages, sinon, plus rien ne va! Que dois je faire?
Merci d'avance.

8 réponses

Messages postés
37603
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 novembre 2021
15 702
Bonsoir,
Télécharge et installe ZHPdiag : https://nicolascoolman.eu, ouvre ZHPdiag (icône en forme de parchemin) clique sur Configurer puis sur la loupe sans + ni -, l'analyse commence quand elle sera terminé tu auras sur ton bureau un fichier texte nommé ZHPdiag tu le postes sur https://www.cjoint.com/ puis tu mets le lien généré par cjoint dans ta réponse.
Tutoriel pour cjoint : https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2015

Bonjour à tous,

Après pas mal d'essais, il m'est impossible d'ouvrir ZHP Diag. Même en désactivant avast un moment. Peut on faire le diagnostique en mode sans échec?

Merci pour votre aide.
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2016
2
Telecharge Adwcleaner, Lance un scan et nettoies tout

Ce logiciel va nettoyer les ad-wares de ton pc.
Messages postés
37603
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 novembre 2021
15 702
Bonsoir,
Dans ce cas fait ce qui suit :
1- Télécharge et enregistre sur le bureau ADWcleaner
- Ouvre ADWcleaner
- La fenêtre d'ADWcleaner s'ouvre clique sur Scanner une fois le scan terminé clique sur Nettoyer
- Le nettoyage terminé tu devras redémarrer ton ordinateur
- Au redémarrage de l'ordinateur le rapport de suppression d'ADWcleaner s'affichera à l'écran poste-le sur https://www.cjoint.com/ dont voici le tuto : https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers
Voici le mode d'emploi d'ADWcleaner au cas où tu en aurais besoin : https://forum.security-x.fr/tutoriels-317/(tutoriel)-adwcleaner/

2- 2- - Télécharge ZHPcleaner : https://nicolascoolman.eu
- Ouvre ZHPcleaner en cliquant dessus avec le bouton droit de ta souris et en choisissant Exécuter en tant qu'adminidtrateur
- Accepte "les conditions d'utilisation" (CLUF)
- ZHPcleaner ouvert clique sur Scanner .
- Le scan terminé clique sur Nettoyer
- Une fenêtre apparaît clique sur Non.
- Le nettoyage terminé un rapport apparaît envoie-le moi via https://www.cjoint.com/

3- Essaie à nouveau de faire un rapport ZHPdiag.

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2015

https://www.cjoint.com/c/EEbkfVFA9rC

Bonjour, voici l'adresse du lien créé sur www.cjoint.com
J'ajoute que l'analyse avec Adw clearner et le nettoyage n'ont pas solutionner le problème.
Je vais maintenant essayer de lancer ZHPcleaner.

Merci à tous pour le soutient
Messages postés
37603
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 novembre 2021
15 702
Bonjour,
Si j'en crois le rapport du nettoyage avec ADWcleaner ton ordinateur était très infecté, donc :
Après avoir passer ZHPcleaner, réinitialise ton/tes navigateurs internet :
Réinitialise les navigateurs, pour info la réinitialisation ne supprime pas les favoris :
Internet Explorer : https://support.microsoft.com/en-us/topic/change-or-reset-internet-explorer-settings-2d4bac50-5762-91c5-a057-a922533f77d5#ie=ie-11
Firefox : Copie about:support dans la barre d'adresse de Firefox puis valide via la touche Entrée une page apparaît clique sur Réparer Firefox
Google Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/3296214?hl=fr
Voir aussi : https://www.commentcamarche.net/faq/26679-reinitialiser-son-navigateur

Ensuite si possible fait un rapport ZHPdiag qui me permettra de voir si tout est OK.
bazfile contributeur sécurité.
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2015

https://www.cjoint.com/c/EEblg6CG61p
Rebonjour, voici l'adresse du lien pour le rapport ZHPcleaner.
Je vais à présent réinitialiser les navigateurs.
Encore merci pour le soutient.
Messages postés
37603
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 novembre 2021
15 702
Une fois la réinitialisation de tes navigateurs faite vérifie si tu vois une amélioration, puis fait un rapport ZHPdiag.

bazfile contributeur sécurité.
Messages postés
37603
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 novembre 2021
15 702
OK j'attend le rapport ZHPdiag
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2015

Bonjour,
Tout semble normale pour l'instant. Mais impossible de lancer ZHPdiag. Je l'ai désinstaller, puis réinstaller, avec ou sans Avast, rien y fait.
Pourtant comme vous dites Bazfile, il serait utile d'avoir une analyse ZHPdiag. Que faire alors?
Merci pour le soutient
Messages postés
37603
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 novembre 2021
15 702
Si tu n'as plus de pub c'est qu'adwcleaner et zhpcleaner ont tout nettoy?
Donc pour moi c'est bon.
Bonjour Bazfile,
Oui, c'était le principal souci qui est terminer maintenant. Je vais prendre bonne note de la marche à suivre au cas où. Mais le fait que je ne puisse lancer ZHPdiag me parait bizarre quand même.
Merci pour ton soutient et bon dimanche.
Messages postés
37603
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 novembre 2021
15 702
Pour ZHPDIAG je pense que c'est du au fait qu' Avast soit installé sur ton ordinateur.