Bloquer a la reparation du demarage

Fermé
Sandra11 - 27 avril 2015 à 14:16
 Utilisateur anonyme - 27 avril 2015 à 18:03
Bonjour,
à l'aide au secours!!!!!!!
quand j'allume mon pc, il m'écrit Windows charge les fichiers et ensuite la réparation du démarrage se met en échec et me dit " le gestionnaire d'initialisation ne peux pas charger le système d'exploitation" , ça fait 4 jours que je suis bloquer dessus, j'ai toute mes photos et tout mes dossiers très important sur le pc j'espère ne rien perdre.. est ce que quelqu'un peut m'aider merci!!!!!!!

4 réponses

Edawards Messages postés 17096 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 1 976
27 avril 2015 à 14:39
Bonjour,
Le PC, vous l'avez éteind comment la dernière fois ?
0
bonjour, il s'est éteint pour ce redémarrer car j'ai désinstaller avast antivirus
0
Edawards Messages postés 17096 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 1 976
27 avril 2015 à 14:52
Avast fait sa réputation de faire planter les PC.
Il vous faudrait un DVD 8 si vous etes sous 8 pour essayer de réamorcer le PC.
0
Je ne savais pas que Avast faisait planter les pc, par contre je suis sous Windows 7 , et le problème c'est que si j'utilise le cd de Windows 7 toute mes données fichiers photo ect vont être effacer.
0
Edawards Messages postés 17096 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 1 976
27 avril 2015 à 14:58
Sous 7 c'est mieux.
Au démarrage, tapoter la touche F8 puis vous devriez voir le mode sans échec, vous y allez, vous désinstallez Avast déjà.
0
Edawards Messages postés 17096 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 1 976
27 avril 2015 à 15:00
Voir ceci pour le désinstaller :

http://www.google.fr/...
0
Salut,

Insère ton DVD W7, tapote F12 et choisis ceci :2. ATAPI CDROM:
Au début du processus, tu choisis "réparer l'ordinateur" et non installer.


Tu dois aboutir à ceci :


La tu tentes l'option 2 et tu choisis un point antérieur à la suppression d'avast.
0
Bonjour , le problème c'est que je vais perdre toute les données de mon Pc et puis je ne peux pas restaurer a un point avant avast car je n'est aucun point de sauvegarde sur le Pc
0
Utilisateur anonyme
27 avril 2015 à 16:44
Tu ne perdras rien du tout si tu ne lances pas une installation... De toute manière, il faut bien que tu te décides à faire quelque chose. Moi, je ne force à rien !

je n'ai aucun point de sauvegarde sur le Pc : comment en es-tu si sûre ?
0
Sandra11c Messages postés 5 Date d'inscription lundi 27 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2015
27 avril 2015 à 16:57
Je le sais car j'ai essayer de le faire et ça ma dit aucun point de restauration n'a été créé sur le lecteur système de votre ordinateur. Et puis je veux vraiment pas perdre mes données dans l'ordi alors j'aimerais tout essayer avant de tenter le pire.
0
Sandra11c Messages postés 5 Date d'inscription lundi 27 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2015
27 avril 2015 à 16:47
J'espère vraiment que quelqu'un va pouvoir m'aider a résoudre ce problème car je suis bloquer total c'est horrible. Je peux même pas accéder au mode sans échec ni rien.
0
Sandra11c Messages postés 5 Date d'inscription lundi 27 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2015
27 avril 2015 à 17:01
Je pense que c'est ma seul chance car personne n'arrive a m'aider... :-(
0
Utilisateur anonyme
27 avril 2015 à 17:04
Re,

Parviens-tu au menu que j'ai proposé plus haut ? Accèdes-tu à l'invite de commandes ?
0
Sandra11c Messages postés 5 Date d'inscription lundi 27 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2015
27 avril 2015 à 17:54
Oui en passant par plusieurs hisse différente j'arrive a accéder à l'invité de commande.
0
Utilisateur anonyme
27 avril 2015 à 18:03
Tape ceci:

diskpart
list disk
select disk 0
list volume
list partition
exit


Tu fais une photo : on verra de quoi on part.
0
Jojo29. Messages postés 6551 Date d'inscription samedi 16 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2017 1 251
27 avril 2015 à 17:12
Bonjour tout le monde,

Sandra11c, votre photo: Pour spécifier une option avancée pour cette sélection, appuyez sur F8.
Le mode sans échec, c'est par là.
0
Sandra11c Messages postés 5 Date d'inscription lundi 27 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2015
27 avril 2015 à 17:55
Oui mais quand j'appuie sur F8 le Pc repart sur la réparation du démarrage
0