Mettre le raccourci et logo facebook sur le bureau

Résolu/Fermé
maryleg
Messages postés
710
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2022
- 24 avril 2015 à 17:53
Onatan
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 19 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2016
- 19 avril 2016 à 20:52
Bonjour,
Suite a des problèmes, mon icone de facebook a dis paru. Je voudrai donc remettre le raccourci avec l'icone sur le bureau, mais je ne sais plus comment j'avais fait : le clic droit, raccourci l'adresse.....etc, me donne effectivement le raccourci mais pas l'icone ! ce n'est pas ce que je veux, je voudrais aussi l'icone ; qui peut me rappeler la marche a suivre SVP ? Je précise que je n'avais téléchargé aucun logiciel !!
Merci pour vos réponses



1 réponse

Odenelle
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2016
20
24 avril 2015 à 17:56
15
maryleg
Messages postés
710
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2022
51
24 avril 2015 à 17:58
Bonjour, merci, mais si tu avais bien lu, j'explique qu par cette manip on n'a pas le logo ! je voudrais retrouver le logo .
0
Odenelle
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2016
20
24 avril 2015 à 18:06
-Ouvrez la page du site dont vous désirez créer un raccourci.
-Et faites un glissé/déposé du petit logo situé dans la barre d'adresse de votre navigateur, vers le bureau.
0
maryleg
Messages postés
710
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2022
51
24 avril 2015 à 18:09
J'ai déjà essayé, mais c'est toujours le logo de google qui s'affiche......:-(
0
Odenelle
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2016
20
24 avril 2015 à 18:13
0
maryleg
Messages postés
710
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2022
51
24 avril 2015 à 18:19
J'ai essayé aussi : ça marche mais le problème est que ça s'ouvre en tant qu'appli, donc juste une fenetre FB, la barre des favoris n'apparait pas, que la fenetre FB...........;donc pas top !! lol ! merci pour ton aide...........;
0