GPS TOM TOM go 730 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2015
-
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
-
Allo
Je voudrais faire des mises à jour de mon GPS TOM TOM GO 730
pour Canada-USA, comment faire pour loader simplement

5 réponses

Messages postés
25512
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 410
Bonjour,

[http://fr.support.tomtom.com/app/answers/detail/a_id/15329/~/de-quel-programme-ai-je-besoin-pour-mettre-%C3%A0-jour-mon-appareil%26nbsp%3B%

Les nouvelles cartes sont payantes.

Citation de Georges Courteline:
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet. Ceci n'est qu'une signature et non une attaque personnelle.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 139
Bonjour.
Est ce que ton Tomtom est conçu pour le Canada, avec les cartes du Canada préinstallées ?
Les Mises a jour se font via le Tomtrom Home.
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2015

ES CE QUE L'ON PEUT LE FAIRE EN LIGNE OU SI ON DOIT LE DOWLOADER
Messages postés
25512
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 410 >
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2015

Il faut le télécharger avec le lien que j'ai indiqué ce matin.

Ensuite, créer un compte, connecter le gps à l'ordi et suivre les instructions.
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 139
Téléchargement Tomtom home
http://addto.tomtom.com/api/home/v2/verify/installHome?target&lang=fr
Messages postés
25512
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 410
Merci Tribun,

Je viens de voir que mon lien ne fonctionne pas.

Un autre pour différents OS :

https://help.tomtom.com/hc/en-gb
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 139
Normalement quand tu connecte ton Tomtom a ton pc, Tomtom te dit ce que tu doit faire, si tu doit installer un logiciel etc.