Synchronisation de l'historique

Résolu
Bonjour,

J'utilise Chrome, et ayant un compte Google la synchronisation est activée avec les autres appareils (notamment l'historique).
Le problème est que j'ai utilisé mon compte sur l'ordi d'une tierce personne, et maintenant je vois les sites qu'elle visite apparaître dans mon historique. Logiquement elle doit pouvoir faire la même chose....
Comment empêcher ça ? Je ne veux pas qu'elle puisse voir mon historique sur son pc !

(J'ai bien pensé à désactiver la synchronisation de l'historique dans les paramètres de Chrome, mais bon comme j'ai moi même plusieurs appareils j'aimerais bien une autre solution pour exclure seulement le PC de cette personne... la solution est certainement de déconnecter mon compte de son pc, mais à distance, comment faire...)

Merci

1 réponse

  1. bonjour,
    De mémoire ? ouvre les outils Chrome=>paramètres (paramètres avancés ?) trouve l'onglet
    Utilisateurs et déconnecte les utilisateurs autres que toi
    cdlt .
    2
    1. J'ai quand même vérifié selon tes instructions, mais je suis le seul utilisateur connecté. logique puisque la personne utilise mon compte sur son ordi
      0
    2. @Zegreg63Re,
      ok il-y-as trop longtemps que je n'est plus Chrome mais...
      regarde =>ICI<= (en bas de page)
      cdlt .
      0
    3. @e.tSuper ! Exactement ce que je cherchais. Merci de ton aide !
      0
    4. @Zegreg63Pas de quoi, un petit conseil (si je peux me permettre) sur une machine qui n'est pas la tienne connecte toi en mode "navigation privée" pour éviter ce genre de désagréments :-)
      bonne journée et bon surf cdlt .
      0