Accueil TouchWiz s'est arrêté [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
127
Date d'inscription
lundi 25 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2016
-
 Doudou40 -
Bjr, depuis une mise a jour de mon samsung galaxy S4 je ne peux plus mettre de Widgets : quand je fais un appui long sur un widgets, le message "accueil TouchWiz s'est arrêté"...

2 réponses

Messages postés
5462
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2016
788
Bonsoir,

Sauvegardes et Réinitialises !
26
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

>
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2016

merci ! pour moi cela à marché
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2016

pour mon A7 impossible de suivre la manipulation, le message d'erreur reviens immédiatement après l'avoir fermé ... donc impossible d’accéder ne serais ce qu'aux paramètres .
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2016
>
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2016

problème résolu, sauvegarde des information " importante " ( photo contact etc via kies )
ensuite réinitialisation du téléphone ne mode usine en suivant la manipulation suivante :

https://www.seeyar.fr/bug-touchwiz/


1/ Vérifiez que votre batterie est correct , histoire d 'éviter de faire une installation foireuse par manque de batterie :p

2/ Éteindre le smartphone

3/ on démarre en mode recovery (valable pour tout les tels Samsung ):

bouton home + bouton volume haut + bouton power

4/ Se déplacer à la ligne "wipe data /factory reset" et valider

Utilisez les bouton "+" et "-" du volume pour se déplacer
Bouton power pour valider

5/ Retourner sur kies pour restaurer les information sauvegarder.
Merci Hephiatos, ca a marché pour moi,
j avais exactement le même soucis suite à cette fameuse mise à jour.

Juste pour précisions, une fois, qu on a selectionné la ligne: wipe data.....
Il faut faire : reboot system now.
Pas besoin de rebooter pour s'en débarrasser il faut juste aller dans les paramètres comme le dit llNRVll ça fonctionne merci !
Bonjour,
Moi j'ai la même phrase qui s'affiche "accueil touchwiz s'est arrêté" mais j'ai une tablette samsung 1ère génération.
Merci de vos conseils
Messages postés
932
Date d'inscription
lundi 31 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
2
moi j'ai le meme probleme pour mon galaxy grand prime et je n'arrive pas a le resoudre
>
Messages postés
932
Date d'inscription
lundi 31 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020

Problème résolu pour moi sur un galaxy grand avec la méthode IINRVII , merci
Bonjour j'avais le même problème avant et j'ai réussi a comprendre d'où cela venait. Si vous avez une carte SD enlevez la c'est juste que la carte est crypté. j'espere vous avoir aidé bonne journée