Compatibilité de carte graphique

[Fermé]
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 27 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
-
Messages postés
2855
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2019
-
Bonjour/Bonsoir voilà j'ai une petite question malheureusement beaucoup posée : Est-ce que la carte graphique que je vais vous présenter est compatible avec mon pc ? Et aussi comment vous "faciliter la tache" en donnant des information sur mon pc par l'intermédiaire d'un site ou logiciel ?

Donc voici la fameuse carte graphique : https://www.amazon.fr/dp/B00IGQ4UAG/ref=asc_df_B00IGQ4UAG25623511/?tag=iceleads05-21&creative=22686&creativeASIN=B00IGQ4UAG&linkCode=df0&ascsubtag=s1428598636822d7bla52378

Dans le doute , je vous met aussi le lien du pc ( qui contenait déjà un genre de puce graphique mais qui n'est pas assez puissante pour n'importe quel jeu) : https://www.amazon.fr/gp/product/B007PBGN12/ref=ox_sc_sfl_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A3SS7S5K9P54JA

4 réponses

Messages postés
3232
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017
511
bonsoir tu peut la tester pour certain jeux a voir ici :
https://www.pcastuces.com/pratique/windows/fiches/benchmark.htm

amicalement a+
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 27 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015

bonsoir , je pense que tu n'a pas compris le sens de ma question , je n'est pas encore acheter la carte , je voudrai juste voir si elle esst compatible avec mon pc pour être sur de pouvoir l'acheter sans risques
Messages postés
138
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2015
17
Salut!
regarde dans ton ordi sur ton alim le nombre de watts qu'elle délivre.
Tu devras sûrement acheter une nouvelle alim, mais à voir.
Sinon, normalement, il n'y a pas de problèmes sur tour récente de toutes façons (de ce que j'en sais du moins). Ton site décrit bien mais tu peux publier tes infos depuis le logiciel speccy.
Mais tu es sûr de vouloir une 750ti pour 178€? La r9 280 (X-edition, ce qui ne veut rien dire), pas 280x, est bien meilleure et est même moins cher.
Messages postés
138
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2015
17 >
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 27 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015

Je t'en prie! Bonne soirée!
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 27 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015

Bonsoir ! désoler pour cette absence . Donc l'alim délivre environ 320 watts il me semble
Messages postés
138
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2015
17 >
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 27 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015

Salut!
Normalement ça passe mais j'imagine que tu n'as pas de marque sur ton alim ni de certification (style 80+)?
Parce que c'est assez juste (surtout si l'alim est noname) mais à toi de voir.
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 27 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015

Bonsoir ! Donc , si on en conclu , la carte graphique est compatible avec cet oordinateur ? Mais il me reste une dernière question : Je n'arrive pas à reconnaître les câble d'alimentation dans mon pc , est ce que avec une photo tu pourrais m'aider ?
Messages postés
2855
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2019
341
Sinon, il y a un modèle moins cher qui ne nécessite aucun branchement PCI-E provenant de l'alimentation: https://www.magicpc.fr
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 552
Salut,

Il faut connaitre la puissance de ton alimentation pour savoir si elle supportera la nouvelle carte graphique.
Messages postés
2855
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2019
341
Bonsoir,

Je vous conseillerai de ne pas trop investir dans une "grosse" carte graphique car votre processeur la limitera. Il est plus adapté pour de la bureautique.