Wifi capte mal sfr neufbox

Résolu/Fermé
OverSharkt
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2015
- 7 avril 2015 à 21:48
team-off
Messages postés
1172
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
- 7 avril 2015 à 23:23
Bonsoir, j'ai quelques problèmes avec ma neufbox en ce moment, le problème étant que je ne peux me connecter à ma box car la connection est trop faible, elle ne capte plus au bout de 10-15metres que ce soit avec un smartphone Pc ou n'importe quoi. Tout les appareils ne captent plus la wifi au bout de 10-15m, c'est assez gênant puisque ça signifie que je ne peux utiliser la wifi que dans mon salon ...
Je suis à Marseille et ai la fibre chez sfr (neufbox). Aidez moi svp :)

2 réponses

team-off
Messages postés
1172
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
34
7 avril 2015 à 22:40
Bonjour a tu la derniere Box si non si tu ne la pas il te la faudrait car le reso et ameliorer (le reso entre le la box et ton appareil) sinon si tu ne peux pas il faudrais que tu change l'endroit de ta box comme la meme dans un endroit non compacte :)
0
OverSharkt
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2015

7 avril 2015 à 22:45
Salut, ma box date de plus de deux ans, je suppose que ce n'est pas la dernière version ! Est il possible de se faire remplacer la box ? Et comment ? Merci d'avance
0
team-off
Messages postés
1172
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
34
7 avril 2015 à 22:46
Oui cela et possible il te suffit d'aller chez ton opérateur qui est donc SFR et de demander de changer de box evidament cela a un coup environ 30€ il me semble
0
OverSharkt
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2015

7 avril 2015 à 22:52
Ah d'accord merci ! Mais est ce normal qu'au bout de 15metres la wifi ne capte plus ?
0
team-off
Messages postés
1172
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
34
7 avril 2015 à 22:53
Chez mon père j'ai le meme problème avec la meme box et il faudrai que tu la meme dans un endroit bien ouvert qu'il ny est rien qui la bloque comme par exemple jamais la metre dans un placard fermer sa coupe les ondes WI-FI
0
OverSharkt
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2015

7 avril 2015 à 22:58
Elle est actuellement dans un coin, creux qui fais dos aux chambres. Il y a un mur ou plutôt pilier de 3metres qui la séparé du couloir puis de la chambre, le problème vient de la ?
0
team-off
Messages postés
1172
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
34
7 avril 2015 à 23:23
Derien :-) *
0